Реальные пацаны (сериал, Россия) | SEclub.org
Реальные пацаны (сериал, Россия)
Все новые
Всего сообщений: 530
*
wOOn
6 дек 2010 в 14:18
Cпил Бepг, как простой черный квадрат на белом фоне может кого то обманывать? Не заболел ли твой здорово-здравый смысл?
*
BartholomewS
6 дек 2010 в 15:45
wOOn, отличная шутка. Сам придумал, или увидел в этом "обалденном" сериале?
*
wOOn
6 дек 2010 в 15:56
Cпил Бepг, я так и понял, что как юмором так и с логикой у тебя проблемы. Я задал два вопроса, а ты увидел одну шутку.
*
BartholomewS
6 дек 2010 в 16:39
wOOn, ты задал 2 бредовых вопроса, на которых даже смысла нет отвечать. Особенно порадовало выражение "здоровый-здравый смысл". Что оно должно означать? Это перевод с русского на русский?
*
FreSt SE
6 дек 2010 в 18:30
В личку ругайтесь :) а здесь обсуждение сериала :)
*
wOOn
6 дек 2010 в 22:51
Cпил Бepг, смысла нет даже жить. Вопрос стал следствием бредого ответа про черный квадрат, котрый завел тебя в тупик, где ты же смог только посрать. Кэп намекает, что творчество (исскуство) не подчиняется сторгим законам и не имеет рамок. Здесь здравый смысл у каждого свой. Человек назвавший хорошей музыкой классику/деткор/шум падающей кухонной утвари/рэп/транс и .т.д будет абсолютно прав ибо с физической точки зрения, уникальный звук, найдя отражение у человека в сознании превращается в музыку. Так что прежде чем решать, что нормально, не забудь написать, что это всего лишь твоё мало кому интересное мнение по сабжу.
*
Ctrl
7 дек 2010 в 03:50
wOOn, у тебя нет смысла жить? Парень бросил? Значки потерял? ))) Шучу
*
wOOn
7 дек 2010 в 04:58
~wAlkMAn~, нет абсолютного смысла жизни, у каждого он свой, как и представления о юморе (см.выше) Читай больше, а не за ТНТ следи, клоун.
*
BartholomewS
7 дек 2010 в 05:14
wOOn, на счет слова "нормальный", к которому ты так привязался. Там я отвечал на вот этот пост :strela: seclub.org/forum/goto/12441915/ , пусть он и не был адресован мне. И теперь про искусство, оно то тут при чем? Все что ты тут называл, никак не относится к данному сериалу. Ибо что этот сериал принес нового в телевидение? Может быть в нем то же что то координально отличается от других сериалов? Нет. Все то же самое. Только все на очень низком уровне. А твои попытки уйти в искусство не что иное, как желание показаться умным, образованым и совсем не быдло. И что ты, вот такой умный, сидишь и смотришь этот сериал...
*
Ctrl
7 дек 2010 в 06:11
wOOn, seclub.org/forum/goto/12451593/ - ну наконец-то понял. И кстати, телек я не смотрю. А читаю не мало.
7 дек 2010 в 06:12 / Ctrl (1)
*
Большой Ух
7 дек 2010 в 06:37
Cпил Бepг, так что же тебя заставляет рвать жопу именно в этой теме про бредовый и ниочЁмный сериал?
*
BartholomewS
7 дек 2010 в 08:18
чeл.PEШ.вoпp, это же форум. Хочу и обсуждаю. Не всем же прославлять этот некчемный сериал...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025