Уважаемые образованные люди и люди считающие себя таковыми. Высказали свое мнение - спасибо но поливать других помоями это не признак интеллигенции. Что до сериала. То я считаю его лучшим, что тнт толкало за последние годы. Сама подача, очень интересна и необычна для сериалов. Игра актеров? Вы чего, изначально сериал позиционирует как реал тв проект и игра там в принципе не рассматривается. Более того взгляните на соц. Подоплеку сериала три обычных пацана пытаются сделаться лучше, чем не пример для миллионов таких же поцанов которых вы так люто ненавидите. Юмор так же есть ненавящивый, а местами даже удачный. Тот же матч против кавказцев чего стоит. Ко всему в некоторых сериях четко просматриваются социальные мысли. От выбора профессии до социального расслоения. Товарищи смотрите внимательнее и высказывайте объективное мнение.
Daimne, seclub.org/forum/goto/12431589/ - я его абсолютно не ненавижу) это просто факт, что он относится к контингенту которое не иначе как быдло не назовешь)
Юмор действительно разный, для разных слоев населения, то что показывают по телевизору, в основном для слоя "жрём всё что показывает зомбоящик и гыгыкаем над этим" . С экрана просто кормят подобным одинаковым шлаком. Актерская игра никакая, юмор настолько прост и типичен что оставляет желать только лучшего. Из-за огромного количества шлака телевизор принципиально не смотрю
Например для старшего покаления - аншлаг, кривое зеркало, там юмор над которым мы, молодежь смеяться не хотим, потом есть общесемейные общевозрастные - букины, воронины, няня, которые могут смотреть все и смеяться (разумеется все слизано с зарубежных аналогов ибо своего придумать не дано), затем идут молодежные сериалы такие как Любовь на районе, Реальные пацаны, Интерны - для публики которая как и все остальные рада есть шлак для своей возрастной категории
bespriDELold, люди просто высказывают своё мнение. Конечно когда не важно что фонит можно забить на игру, на реалистичность и вообще на все, но сколько людей, столько и мнений
Джepcи, seclub.org/forum/goto/12439299/ - букины,воронины,няня? все могут смеятся ну незнаю,,,,,мне например противен этот набор, если первых могу посмотреть, то остальные не буду бачить даж под страхом смертной пытки,,,:nea:
4 дек 2010 в 11:32