Фотоконкурс №7 Ноябрь 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №7 Ноябрь 2010
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 173
*
Dryunya
20 ноя 2010 в 08:21
SELANA, 9/7 пусть кто как хочет, придирается. Типа качество мешает увидеть красоту. Мне не мешает. Хотя зернистость и смазывает впечатление.
P.S.31, 10/9 десять за то, что прямые лучи солнца не так просто снимать, они сильно влияют на качество. А так, ничего такого....
DMo, 10/10 пожалуй единственое идеальное фото тут....
MEP3ABKA, 7/8 не удачный расвет, машины со своими фарами, фонари... да и качество не ахти.
DarkGRAND, 10/9 качество немного подвело.
Ssm2007, 10/9 то же самое. Проблемма с шумами....
@saa, 9/9 не так эфектно как у некотрых, да и шум присутствует...
ЖекаЗуевский, 8/9 расветом я бы это уже не назвал. По мне так полноценное утро.
*
Dryunya
20 ноя 2010 в 08:46
WoWuS, 9/9 мрачновато больно... Шум тоже в наличии....
*
ЖекаЗуевский
ts 20 ноя 2010 в 09:10
P.S.31, 8/8 Самое обыкновенное заходящее солнце, малость скошенный горизонт. Но кадр неплохой, хотя возможно поспешил снять, когда солнце опустится, вероятно небо окрасилось бы больше
Dryunya, 7/8 У тебя кадр схожий, но нравится меньше, слишком много заняло тёмное поле, хочется взглянуть не на куст, который почти не виден, а выше на небо. Незачёт, ты можешь лучше!
SELANA, 7/9"В городе летать тяжело - крылья за провода цепляются" Вспомнил статус сестры, глядя на фото. Дома закрывают всё, очень хочется залезть на крышу, чтобы таки увидеть этот закат.. Композиция в данном случае хороша пожалуй..)
WoWuS, 10/9 Невероятно красивое небо! Хороший кадр, один из лучших среди имеющихся, но остаётся впечатление, что снять можно было лучше, как - не знаю, не профи, но кажется!
*
ЖекаЗуевский
ts 20 ноя 2010 в 09:10
@saa, 9/9 А ещё похоже на огненную птицу.. Красиво! Но сам крест занимает малую часть кадра, жаль что оптическим зумом мы не располагаем! Ещё отвлекают лужи в правой части, у них свой разговор с закатным небом..
Ssm2OO7, 10/9 Ещё одно поразительно красивое небо! Прекрасный снимок! Придрался к "полячке" в левом верхнем углу)
DarkGRAND, 10/9 Также весьма красивый кадр! И отчего у меня не выходит встреч с ТАКИМ небом.. Одно отвлекающее но - Лужа внизу слева.
MEP3ABKA, 8/6 Момент хороший. Небо привлекает внимание, поэтому всю критику переношу на качество работы фотографа. Сам закат на заднем плане, впереди же всё, что угодно, но не то, что надо! Отвлекают люди, машины, лампы, автобус. Закат здесь увидел только фотограф, и то не смог голову высоко поднять!
DMo, 10/10 Классика! Претензий нет ни в чём, классный снимок!! :superski:
*
wowus
20 ноя 2010 в 16:50
P.S.31, 8/8, горизонт кривоват немного и думаю Чуть влево отойти надо было. Качество среднее. Dryunya, 9/9, и столбы,и куст в тему,но все равно как-то пусто. Качество в норме SELANA, 7/8 кусты по бокам лишние...а остальное хорошо. Его Уровень качества тел держит ЖекаЗуевский, 9/8 мне нравится,кран на фоне солнца отлично смотрится. К качеству претензии есть...не четкость преобладает @saa, 9/9, хороший момент,не обычный крест. Качество хорошее Ssm2007, 10/9, прекрасное фото,знаний придраться не хватает. Качество для тела хорошее DarkGRAND, 9/9 тоже отличное фото,красивое небо. Качество также хорошее МЕРЗАВКА, 6/7 отрезок дома слева лишний,взять бы вправо немного и авто в нижнем углу лишнее. Качество не очень. Шума много DMo, 9/9 красивое него,деревья внизу подходят к фото. Качество меня устраивает // Красивая номинация. Сколько же цветов может быть в небе:-)
*
Ssm2OO7
21 ноя 2010 в 08:55
@saa 8+8 чуть кривой горизонт, небо в центре пересвечено, цветопередача хромает, а так красивый закат, особенно возле горизонта. Я бы взял больше неба и меньше земли. DarkGRAND 10+9 очень красиво, только с качеством проблемы, как у меня. DMo 8+10 красиво, но красочности не хватает. Качество поразитеньное, какой нокией ты так снял? Dryunya 6+8 куст мешает, много земли, блик, небо пересвечено да ещё и горизонт кривой, извени но работа слабая.
*
Ssm2OO7
21 ноя 2010 в 08:57
P.S.31 8+7 из-за сильной засветки красочности нет, качество тоже хромает, нужно было подождать пока солнце зайдет, было бы лучше. SELANA 8+7 композиция понравилась, дома на фоне заката не плохо смотрятся, красочности не хватает. WoWuS 9+10 офигенный закат, ракурс интересный, но деревья и особенно знак мешают. Качество отличное, не ожидал такого от С510! ЖекаЗуевский 6+7 мало неба и много земли, ракурс неудачный, сильная засветка . Видно что старался поймать хороший кадр но к сожалению у тебя не получилось. МЕРЗАВКА 6+7 кадр на ходу, абсолютно без стараний, ракурс крайне не удачный, а закат красивый бы вышел.
*
PS31
21 ноя 2010 в 10:39
Dryunya, 9+8: неплохое фото и качевство сносное
*
PS31
21 ноя 2010 в 10:41
SELANA, 9+6: идея неплохая, но слишком много шумов
*
PS31
21 ноя 2010 в 10:42
WoWuS, 10+10: лучшее фото :)
*
PS31
21 ноя 2010 в 10:44
Жeka3yeвckий, 7+10: сфоткал бы раньше... А так просто небо
*
PS31
21 ноя 2010 в 10:46
@saa, 9+8: идея нормальная, но мыльно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025