Маленькие соски Народ, мне 17 лет, у меня маленькие соски (см в диаметре), у мя сколиоз с-образный 2 степени, это как-то влияет? И еще член узкий (3,5 см в поперечнике) в смысле в толщину)). Это не взаимосвязано? А может у меня просто позднее развитие? А то ребра расправились ток в июле. Хелп, люди. З. Ы. Я худой. :skelet:
Sa4ko, с тобой ничего странного не происходит. Всё в пределах нормы. Набирай массу, тренируй мышцы, веди здоровый образ жизни и забей на своё отражение. Главное, чтоб девчонки на тебя западали!
Sa4ko, ой да не ссыкуй ты. У тебя зелёная голова, и вместо пальцев перепонки? Нет? Ну тогда что паришься то? Забудь. Если бесит дрищавость, иди в качалку. А какая у тебя там уздечка и соски всем плевать, не за это человек ценится.
ts 8 ноя 2010 в 02:07
Народ, мне 17 лет, у меня маленькие соски (см в диаметре), у мя сколиоз с-образный 2 степени, это как-то влияет? И еще член узкий (3,5 см в поперечнике) в смысле в толщину)). Это не взаимосвязано? А может у меня просто позднее развитие? А то ребра расправились ток в июле. Хелп, люди. З. Ы. Я худой. :skelet: