Лучшие новогодние фильмы. Arjen RoBBeN [9 Ноябрь 2010 13:07:58] Приближаются Новогодние праздники А есть ли у вас любимые фильмы/мультфильмы, связанные с этими сказочными праздниками Нового Года и Рождества? Предлагаю назвать ваши любимые кинотворения, которые поднимают новогоднее настроение и являются неотъемлемой частью семейного времяпрепровождения в период с 31 декабря по 14 января
KezhmaN [9 Ноя 2010 в 15:13] Arjen RoBBeN, Один дома однозначно - - - Coumarin [9 Ноя 2010 в 15:21] Ну без фильма "Ирония судьбы..." новый год не новый нехрена - - - Mr. Kratos [9 Ноя 2010 в 17:11] Arjen RoBBeN, гремлины - - - Arjen RoBBeN [9 Ноя 2010 в 17:23] давайте тоже рейтингом, а то по одному не интересно:gg: - - - P.S.31 [9 Ноя 2010 в 17:23] Arjen RoBBeN, Один дома и Один дома 2 - - - ФyтбoлёP [9 Ноябрь 2010 17:36:00] 1) Один дома 1,2 2) Крепкий орешек 1,2 (не совсем-то, но всё же ) 3)Плохой санта 4) Рождественская история (Классный мульт с Керри, а в 3D это нечто ) 5) Ирония судьбы или с лёгким паром 6) Гринч похититель рождества - - - Arjen RoBBeN [9 Ноябрь 2010 18:16:31]
1. Чародеи 2. Один дома 1, 2 3. Иван Васильевич меняет профессию 4. Подарок на Рождество 5. Санта Клаус 1-2 6. Кавказская пленница 7. Ирония судьбы или с легким паром 8. Рождественская история 9. Карнавальня ночь 10. Гринч и еще много советских мультфильмов 60-ых - 80-ых годов - - - Arjen RoBBeN [9 Ноя 2010 в 18:19] ФyтбoлёP, Орешек тоже с НГ ассоциируется почему-то:gy: Еще и Шрэк... наверное уже в сознании укоренилось, что эти фильмы крутят все время на новогодние праздники:wamp::gy: Ну и комедии Гайдая <М>
frpg@seclub, Моя десятка 1.Один дома 1,2 2.Ирония судьбы или с легким паром 3.Гринч похититель Рождества 4.Рождественская история 5.Карновальная ночь 6.Ну,погоди(только в новогод.праздники можно посмотреть все выпуски на весь год вперед,что после уже точно смотреть не захочешь) 7.Чародеи 8.Комедии Л.Гайдая 9.Сказка Золушка 10.Вечера на чуторе близ Диканьки
"Отпуск по обмену" отличный новогодний фильм. Что-то мало тут новогодних фильмов хороших, ребят пишите поактивней. Охото хороших новогодних или рождественских фильмов посмотреть.
Фильмы с которыми действительно появляется новгоднее настроение - "Ирония судьбы или с легким паром", "Гринч - похититель рождества", комедия "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен", и еще куча фильмов про Санта-Клауса, которые хоть и похожи на друг друга, но все же поднимают настроение.
Я на одном популярном форуме нарыл новогодних фильмов, ото-тут чот неактивно народ пишет или народу мало посящает этот форум. Я их не смотрел но говорят очень хорошие новогодние фильмы. Я их буду смотреть в праздники и вам советую, кто не смотрел. 1) "Неспящие в Сиэтле" 2) "Ищите женщину" 3) "200 сигарет" 4) "Новая рождественская сказка" 5) "Приходи на меня посмотреть" 6) "Пока ты спал"
ts 9 ноя 2010 в 19:32
Arjen RoBBeN
[9 Ноябрь 2010 13:07:58]
Приближаются Новогодние праздники
А есть ли у вас любимые фильмы/мультфильмы, связанные с этими сказочными праздниками Нового Года и Рождества?
Предлагаю назвать ваши любимые кинотворения, которые поднимают новогоднее настроение и являются неотъемлемой частью семейного времяпрепровождения в период с 31 декабря по 14 января