Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
G Allori
22 ноя 2010 в 20:27
krecerr, seclub.org/forum/goto/12364638/ - вам виднее.
*
G Allori
22 ноя 2010 в 20:30
Barsick14, не путай жёлтую "статейку" с речью представителя государства. Ненависть: москаль, жид, вызов к Путину, изображение русского, как варвара (до уровня американцев 20го века скатились) и в иных непристойных обличиях, оскорбление чуждого языка, соответственно и чужой культуры, неуважение к соседям.
*
G Allori
22 ноя 2010 в 20:31
krecerr, seclub.org/forum/goto/12364638/ - т.е. ты утверждаешь, что в Украине не может быть национализма?
*
G Allori
22 ноя 2010 в 20:32
Извиняюсь, за время всего спора я не увидел ни единого весомого логически верного аргумента в пользу Свободовцев. Ткните пальцем, пожалуйста.
22 ноя 2010 в 20:32 / G Allori (1)
*
krecerr
22 ноя 2010 в 20:35
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12364647/ - заначит нет пока нации в Украине, а националисты есть. Как это понимать? С чего, собственно, отец городов русских - Киев, завоеванный у османов русскими Крым и исконно русский восток Украины, а так же русинское Закарпатье, должны плясать под дудку Галичины и Волыни? Румыны у вас хотят Северную Буковину отнять, а вы все думаете, как с родней русской повоевать...
*
G Allori
22 ноя 2010 в 20:49
Просто нужно понимать, что и вы, и мы словени (и не надо мне про княжество Литовское). Отторжение нашего языка неминуемо вызывает потери части вашего. Ведь согласитесь, в наших с вами языках очень много общего (именно поэтому многие русские свободно могут читать на украинском) и разобрать сейчас где чьё слово очень непросто. Да и языков, в которых есть мат, всего три, если я не ошибаюсь. Немецкий, английский и славянский (мат существовал испокон веков), и отказ от него - это потеря части нашей культуры. Просто примите это к сведению. И второе, что плохого сделала вам Россия? Обманула с газом? Глупости:). Сами видите, сейчас идёт сближение между нашими государствами (наконец-то напишем общую историю:)), а такие радикальные элементы, как Свобода лишь расшатывают неустойчивую платформу товарищества, с которой и Вы и мы можем рухнуть в любой момент:). Придерживаясь за них, можно потерять последних товарищей.
*
G Allori
22 ноя 2010 в 20:51
Я высказал своё мнение по поводу этой партии и удаляюсь, далее можете писать, что хотите, всё равно не прочту и не отвечу:). // В названии темы ошибка.
22 ноя 2010 в 20:54 / G Allori (2)
*
NPP
22 ноя 2010 в 20:55
18GoGa18, "далее можете писать, что хотите, всё равно не прочту и не отвечу" - забожись
*
Barsick14
22 ноя 2010 в 21:05
Гога ушел, мы избежали очередного срача, что не может не радовать
*
NPP
22 ноя 2010 в 21:08
Barsick14, "мат существовал испокон веков), и отказ от него - это потеря части нашей культуры ..." - :glaza: а жена ругается, когда я чё нецензурное произнесу. Теперь я смогу аргументировать свое "культурное" словоизлияние.
"идёт сближение между нашими государствами (наконец-то напишем общую историю" - могу себе представить, чё это за ИСТОРИЯ будет. Наверно фантастическая.
*
Barsick14
22 ноя 2010 в 21:13
krecerr, во-первых, не російських, а руських. А к Руси мы имеем поболее отношения, чем Россия. Во-вторых, существует Кубань, а ты Донбасс русским называешь. Обрусевший != русский. Русины те же украинцы. Просто вот я галичанин, кто-то там полтавщанин, а он русин. А все спекуляции на этом - глупости. Цыганам дуля с маком, а не Буковина.
*
NPP
22 ноя 2010 в 21:14
Barsick14, не буди лиха, пока оно - тихо. (с)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025