Мда я себе уже приставляю, какую историю будут учить в наших школах, если писать наши учебники будут такие как Крейсер и так Украинской нацие и народа нету, а те кто есть то это на самом дели немцы что думают, что они словяни Украина сюда по русской трактовке толи придаток до Россие толи до Польши а вобще лучший вариант это поделить Украину по Днепру запад Польши восток Россие и не мучить голову, что значить слово Украина, что касается Киева то это вобще интересно выходить не понятно когда и кем он был сначало захвачен османомы а потом освобожден Русскимы а так как Киев был под властью султана, то выходить, что большинство Киян это нащадки мусульман. Да веселая получается перспектива благодаря такой бредовой трактовке хотят доказать что мы народ рабов без собственной историе культури и наследия и наша участь служить другим
Лeг@т, seclub.org/forum/goto/12366370/ - а разве сейчас не такую такую историю учат? Как сказал один знакомый - враньё может быть разное. Можно соврать что не занимался ананизмом, а можно соврать что с чужой женой переспал указав её имя. Сейчас украинская история как раз второй вариант. А враньё есть в историях всех стран. Например когда в Украине наладится когда нибудь порядок я бы предпочёл последние годы как позор убрать с её истории.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12366545/ -ну я согласен, что историю, что учат в школах назвать правдивой на сто процентов нельза, ну как по мне так лучше нас водять за нос свои политики чем чужие особенно когда они начинают якобы через историю доказувати что мы недо государство и народ, а что касается историе последних лет то не думаю, что ее стоить вичеркувати с нашой историе оно должна служить как напоминания о наших ошибках
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12366545/ - оставить, чтобы потомки помнили эту мракобесную, человеконенависническую смуту. Правда, по опыту Византии уже расколотой Руси на Россию, Украину, Беларусь давно пора делать выводы, что ждет олигархические страны, отходящие от учения истинного Бога, явившегося во плоти.
Лeг@т, может быть, когда-нибудь ты поймешь, что для русских территория современных Украины и Белорусси (в последнюю некогда входила и Литва с Латвией) - это все родная земля, как и Россия.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12366943/ - ну то, что вы читаети эти земли своими не кто и не сомнивается а вобще наши три народа это как дерево что имеит общие корни ну ветки которого расходятся в разные стороны я про Украинцов,Русских и Белоруссов
Лeг@т, seclub.org/forum/goto/12367189/ - которые до прихода к власти большевиков все звались русскими (не считая части из тех, кто жил в Австро-Венгрии), делясь на малорусов, великорусов, белорусов, не забывая о русинах.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12367226/ - ну думаю сейчас не так важно когда хотя и тут можно поспорить а важно сам факт того, что на даний момент мы живем как разные народы со своими взглядами на мир и историю и если мы не хотим стать окончательно чужими жаждой перегризть друг другу горло,чого так добиваются янки то должны с уважениям относится как к общему так и одельному наследию наших народов
krecerr, А тим часом перевертні Нехай підростають Та поможуть москалеві Господарювати, Та з матері полатану Сорочку знімати. Помагайте, недолюдки, Матір катувати
23 ноя 2010 в 05:15