osbourne, стоило выбирать такого президента, лишь для того чтобы лишить Бандеру звания героя и забыть о трагедии 32-33 гг.? А в плане экономики как у нас обстоят дела? О покровителях "Свободы" сказано много. Это и Кремль и поляки, и Коломойский, и партия регионов и быть может даже австрийский генштаб. Да да Чем выше рейтинг ВОС, тем больше у нее появляется мифических покровителей. Хорошая статья на эту тему была в партийной газете, попробую отыскать.
NeVin, Да, стоило. юле было б начхать. а насчёт экономики в конце срока спрашивай. пять лет оранжевых даром не прошли. свобода в раде есть? нет. какая популярность? среди захидняцкой шпаны разве.
Лэмko, с экономикой то у них получше чем у нас.. Но у всего есть две стороны медали. В городах там люди нормально живут, а вот пролетарий счастлив если получает 2 доллара в день
osbourne, Свобода 5% набрала на выборах в октябре прошлого года. Я напомню, проходной рейтинг у нас пока еще 3%, да и 5 вряд ли сделают. Так, 4 максимум. Свобода наверняка пройдет в раду через год
osbourne, даже боюсь представить, что будет в конце срока ну да ладно. Посмотрим. Свободы в Раде нету. Пока нету. Но тем не менее она представлена в обл- и райрадах не только запада, но и центра с севером. Так что всё впереди.
arrowssss, "– Можу Вам сказати, що, коли я був народним депутатом України впродовж двох скликань, працюючи у бюджетному комітеті, я, крім того, був депутатом не від партійних списків, а від конкретної території, зокрема, це є округ Львівської області, чотири райони. Звичайно, що не буду зараз тут робити величезного звіту. Я скажу коротко, що кожен з цих районів отримував дуже серйозні додаткові фінансові надходження саме через моє особисте лобіювання. Завершувалося будівництво багатьох шкіл, не один кілометр дороги був збудований, зремонтований за рахунок безпосереднього втручання і сприяння. Можу сказати, що декілька десятків сіл самі на тій території були газифікованими."
5 мая 2011 в 23:17