Guitarman, seclub.org/forum/goto/12294056/ - что значит "должны быть не нормальными" ? Они и есть ненормальные,когда мужик мужика - это нифига не нормально! И повндение когда мужики нифига не нормальный образ жизни.Жопа она вот для чего:
Cти-shock, обалдет, гомосексуалы теперь не могут не в фильмах сниматься, не картины, не музыку, не книги писать. Они должны только всем отдаваться перед камерами и кричать на парадах о том, какие они гомосексуалы?!
Guitarman, seclub.org/forum/goto/12294150/ - я не говорил чтобы они всем отдавались и на парадах кричали.Я ваще против гейпарадов,на которых они и так об этом кричат.И отдаются они и так всем подряд и на камеру им это за счастье.Предугадываю вопрос о том откуда я это знаю,поэтому сразу отвечу: когда был студентом и жил в общаге ,то был там один который водил себе мальчиков на ночь,и ещё один который бегал по общаге и искал у кого бы отсосать.Мир гомосеков отвратительный ,грязный , пошлый.Гомосеки - это извращенцы,нездоровые психически люди. На самом деле в гомосековом мире всё не так красиво и хорошо как показано в качественных голивудских комедиях про хороших геев.
Cти-shock, а я печенку не люблю, она для того, чтоб токсины разлогать, а не котлеты из неё делать. А вот мясо люблю, хотя оно должно двигать телом животного, а не жариться на сковородке, а Вообще для размножения придуман, презерватив только мешает этому, может он всё-таки чтоб надуваться и воду в него набирать? А оператор xor не для обнуления регистров, но в асме используется для етого намного чаще, чем по назначению. Попа не твоя, не тебе и думать за неё.
Cти-shock, можно с такими же постами писать, мол девушки доставляющие оральное удавольствие парням грязные и похотливые и привести те же самые примеры. Мол знал таких, им бы только в рот взять, бред Все зависит от конкретного человека.
Guitarman, seclub.org/forum/goto/12294216/ - прпаганда в том что на экранах их выставляют хорошими,убеждая что педерасы это в порядки вещей,что так и должно быть.
Cти-shock, может ты ещё не знаешь, но не всех психов изолируют, только опасных иначе на воле будет меньше людей чем в домах с желтыми потолками. Если они будут бросаться на других и принуждать, то, конечно, надо их изолировать, если нет, то пускай люблют друг-друга хоть до возгорания.
11 ноя 2010 в 13:04