kHO, Сантана Одного дня триала хватило чтоб понять что а. звук дерьмо ,б. очень красиво и удобно интерфейс сделан. на uiq мне нравится и то и другое. ну и дорого пожалуй. так что морт лучший для меня. пока так. .метал.
kHO, Сантана Одного дня триала хватило чтоб понять что а. звук дерьмо ,б. очень красиво и удобно интерфейс сделан. на uiq мне нравится и то и другое. ну и дорого пожалуй. так что морт лучший для меня. пока так.
привет всем. с моей работой нет времени искать бесплатную версию . помогите пожалуйста, или как активировать чтобы небыло запросов купить. телефон самсунг galaxy s 3
Что вы за люди такие человек по хорошему попросил, а вы на него гоните. Халява, есть халява, если бы скупить все необходимые платные приложения, так это дорого обойдется. Зачем покупать, если есть бесплатно? fkusniach, держи: seclub.org/forum/post/14529812/
Ну за все то приложения никто и не говорит , просто если вещь действительно выполненна на 5 с плюсом , то можно и пожертвовать пару - тройку бутылок пива Хотя я и сам не покупал
23 июн 2012 в 21:01