N.F.S, seclub.org/forum/goto/14434074/ - неее, а ниже что написано? Прочти внимательно. анлокер+патчер. Лично у меня без левого анлокера патчится успешно, но плеер НЕ ИГРАЕТ! Идёт сплошной писк вместо музыки. Неужели бы я написал про это от нечего делать, от балды.
Получил рут, поставил последнюю версию и крякнул. Послушал в наушниках - ничего особенного, зря только искал крякнутый. Winamp мне куда больше нравится и интерфейсом и звуком.
niks255, надоели уже такие посты. Винамп может вoспроизвести ape, alac, wv, flac, другие подобные форматы, музыку с частотой дискретизации 96кГц ? О каком качестве звука можно говорить слушая mp3?
SkliF, ну...это все вилами по воде.есть много программ умеющих такое же.да и ты серьезно собралсяслушать на смарте ЭТО?!огг будет золотой серединой.да и качественнее не будет на ходу да еще и на андроид аппаратах.все эти липовые улучшайзеры не в счет,пойди у креатива спроси как работает кристалайзер и что это на самом деле.я к тому что на мобильных аппаратах это слишком.
27 янв 2012 в 12:21