У меня проблема небольшая с версией 2.0.5. После сканирования в библиотеке по 2 одинаковых файла. В 2.0.4 решалось отключением системного сканер а тут такого пункта нет. Чё делать.
FreSt, что ты не понял? аудиофилы гласят "Потрековые рипы без соблюдения зазоров и прегампов - фтопку!". По русски: lossless форматы предназначены для полного копирования оригинального CD и последующей записи на диск после скачивания. При создании потрековой копии есть вероятность что копия будет не 100%. Обычно выражено отсутствием семплов в начале например. Но аудиофилы от этого кипятком писяют:-D
niks255, чи ни проблема?ну вырежет секунду вначале и секунду вконце,тоже мне трагедия,сколько режу ИЗ КУЕ этим Medieval CUE Splitter все просто отлично,а еще они писаются если вмедных проводах есть кислород и ваще если ваш телефон без чистейших сапфиров то он дает отстойный звук,поняли? )))))) Короче не слушайте этих больных,режте,слушайте все норм и поверамп этот формат хорошо понимает
Stiven King, да я тоже самое толкую вот только еще ни один аудиофил меня не послушал:-D но есть и люди которым тупо лень/некогда резать образ на треки вот для них и сделали поддержку образов с cue P.S. а еще аудиофилы любят обсирать CD и фапать на винилрипы 24/96 или 24/192:-D хотя на деле порой бывает CD реально противно слушать особенно как Death Magnetic металлики или Scream оззи осборна. Но это скорее исключение и разница тут вовсе не в битрейте и частоте а в мастеринге
ДЛЯ информации.....в новом билде поправили баг с работой SRS на ДХД с 2.3.5 ...но пока чутка кривовато..или я за это время оглох))но звук всеж получше с SRS чем без него.
11 фев 2012 в 13:12