Мне пока что лень пополнять кошелек WebMoney, поэтому я пользуюсь нелицензионной версией и ищу другие способы обхода активации. Сегодня нашел на просторах интернета это: PowerAMP (альтернативная разблокировка) 1.0 build 19 upwap.ru/1386065С этим активатором у меня проверку лицензии все равно не проходит, но ошибку уже другую выдает. Посмотрим, как долго он продержится. Проверять с этой версией PowerAmp: powerampapp.com/download/PowerAMP-1.2-build-330.apk
wap-zon.com/symbian/6224/ пользуюсь этой уже более месяца, все ок) никаких настроек не слетает, иногда только при входе пишет "вы приобрели лиценз. версию" и т.д.
Popшax, а если и эта слетит - откат на еще более древнюю версию? А ведь через месяц-другой должен выйти PowerAMP 2.0... Я для себя решил - если активатор seclub.org/forum/goto/13048413/ тоже слетит, куплю лицензию. 5" - копейки, можно один раз и потратиться.
у меня пробная версия из Маркета почти месяц как работает. При заходе в плеер вылезает окошко с просьбой купить полную версию, я нажимаю "назад" на телефоне, окно пропадает и плеер работает дальше, до следующего захода. Если его включать через гарнитуру, то вообще ничего не вылезает. Это так и должно быть? Если так, то зачем головы забивать всякими кряками, все прекрасно работает
16 мар 2011 в 19:23