Friam,твои слова-электронную "психическую"музыку..мож эта "психическая"музыка и повлияла на самоубийство.:neznaet:это правда или нет я не знаю.и друг тоже..он сам услышал от кого то.->>
Психованную он музыку пишет...Он больной я видел его живое выступление. Улегся на сцене на живот и лежит ногами в воздухе болтает. Перед его рожой лежит синтезатор и он в него периодически тыкает...
Gorlum, windowlicker,buchebalus bouncing ball,come to daddy(3версии),prodigy-breathe(like an aphex twin) вот что у меня есть:-)мне бы клип come to daddy нарезаный в мп4 из загрузок Seclub"a. А то у моего оператора ограничение до 3мб.целый качнуть не могу:plak:
ребят,а кто бы мне напомнил как трек называется,вощем клип такой,два чувака в тачке типо двух шлюшек снимают базар уних ещё такой напантах и тут сзади лимузин их тачку сгрибает как бульдозер,а лимузин длиной примерно в пол клипа в итоге оттуда вылазиет сам Ричерд и начинает калбасится с зонтиком он там вроде,вот эта тема меня радует больше всех,но непомню как называется ктонить знает?
29 окт 2006 в 13:44