Aphex Twin | SEclub.org
Aphex Twin
Все новые
Всего сообщений: 64
*
slon666
22 июн 2007 в 01:38
Вот вы говорите жуткие клипы у них имеются, на мой взгляд этот самый жесткий из всех, ваще полный пипец, Rubber Johnny называется, это видео ваще голову напрочь отрывает, я представляю, что люди ощущают, когда смотрят их творения в какой то кислоте, ведь стиль IDМ и был придуман для тех, кто жрет марки, грибы и всякую кислоту:) короче посмотрите это видео, это что то, ещё интересное видео с простым названием On, посмотрите на монтаж и смысл видео, там он есть и очень глубокий:)
*
Friam
22 июн 2007 в 03:20
slon666, у кого это у них? и откуда такое мнение что эта музыка специально для людей которые что то юзают? ты понимаешь смысл выражения: экспериментальная музыка? не неси чушь!
*
Ortodox
25 июн 2007 в 20:11
Он вроде "drill and bass" тему бацает. Дети с рожей афекса бьют битами взрослых, это жесть, видел только 4 его клипа. Как переводится Aphex Twin, и год его первого и последнего альбома. Скажите знатоки)))
*
bighustler
10 июн 2008 в 00:41
Windowlicker жесть :) И клип то какой... :kul2: гг
*
sarcazo
11 июн 2008 в 13:56
:strela: клипы можно поглядеть/скачать на last.fm/ - там туева хуча :muzon: :tv:
*
Against All
28 авг 2008 в 21:58
Великолепная музыка и клипы..видел мп3диск..надо приобрести...
*
No tolerance
29 авг 2008 в 06:10
big_hustler, меня тоже этот трэк прет.:)
*
Midge
29 авг 2008 в 12:02
Нравится альбом Richard D. James Album"96. Остальные выборочно. Вот тут я о нем почитал www.muzprosvet.ru/aphex-twin.html и думаю. Музыка у него явно массово непопулярна. Однако, кто осилил статью, наверно заметил, что Ричард неоднократно в своих немногочисленных интервью признается о желании чтоб его музыка приносила ему доход. Что он занимается этим в немалой степени из за денег. То есть, в то время, как поклонники исполнителей(различных направлений) спорят о коммерции или продажности или непродажности своих кумиров, сами кумиры считают иначе.
*
Against All
30 авг 2008 в 01:49
Midge, ну он же при этом не стал творить открыто коммерческую музыку..он остается оригинальным и гениальным музыкантом..а это желание вполне естественно..он хочет денег за свое творчество..
*
Against All
30 авг 2008 в 02:01
а заработок денег - это рост популярности...a в этом нет ничего плохого..каждый музыкант делает музыку для людей, хочет быть услышан..если какойто музыкант говорит типа-я делаю это для себя, мне не нужна популярность он по любому лукавит..
*
sarcazo
30 авг 2008 в 03:26
за его плоды да еще и не платить... ему почти все авангардные электронщики обязаны - сколько он всего внес в электронную музыку в целом
*
StarNailbomb
3 сен 2008 в 02:18
Есть 4 Гига тока мП3 Апекса =) Плюс видео еще на гиг. ЧЕл талантище. Rubber Johnny любимый клип. Кто не видел__НАЙДИТЕ! Вы ТОЧНО не пожалеете
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025