Здрасте, у мня UTEL немогу настроить jimm на 750, сервер пишет не найден, я их менял уж сколько раз не помогает и порт,если у кого работает то напишите...зарание блогодарен.
никто не знает случайно, стоимость исходящих с ГТС Ютел на СОТ Ютела с 01.07? мне вот например мама с области с городского звонила и обоим бесплатно было.. а ща наверно с мобилы дешевле звонить!? придумали опять политики х.. как всегда. кому надо было бы сами подключили себе бесплатные входящие..
Kutuzov, в Челябинске GPRS-интернет был: 6.30 руб/Мб с 8.00 до 22.00 и 4.20 руб/Мб с 22.00 до 8.00 (не зависимо от дней недели). Без абонентской платы. Подключение было 100.00 Так что днем теперь немного дороже, но вечером (причем раньше на 2 часа) и в выходные..!
Здрасте, у мня UTEL немогу настроить jimm на 750, сервер пишет не найден, я их менял уж сколько раз не помогает и порт,если у кого работает то напишите...зарание блогодарен.
А вы знаете, что новые тарифы распространяются на всех абонентов Utel? Да еще и вап дорожает в 10 !!!!!!! Раз. Ох....ли, ко...лы. Еще и ммс дорожает. Станет 6.00. Пойду на следующей неделе и коммерческому директору. Офигели.
30 июн 2006 в 20:09