§Пaпa BиH§, для получения полной информации о тарифе есть ссылка, которую я выложил ....в нашем регионе абонент. плата составляет 1,7 руб.за городской номер.
Кто это говорил что нету безлимитного нэта на Ютеле тот ошибается есть он токо в определенное время с 1 ночи и до 8 утра качай скоко влезет услуга называется Ночной GPRS я уже несколько месяцев этой услугой пользуюсь уже все че было скачал не лезет хи хи уже стоит 300 рублей в месяц!:)
Вот как Ночной GPRS активировать надо послать смс на номер 109 с текстом 7 у вас снимут со счета 300рублей и месяц безлимита ночного у вас в кармане токо проверяйте это возможно не на всех тарифах такая услуга есть если че у меня Пионер услуга работает отлично, а чтобы деактевировать надо так же послать смс на 109 с текстом 7*0(Удачи с безлимитным нэтом:)!).
N@rK2O,насщет увеличения скорости. Использую прогу field test. Программа выберает нужную вышку,сам выбираешь. На ра3ных вышках ведь ра3ная скорость. Я методом тыка нашел нужную вышку,и теперь скорость 15-30 кб/с
Хочу поделиться наблюдением. Сегодня только заметил. Вышел в инет в 7.00 . Разорвал соединение в 11.00 . Сняли за трафик как за пользование в выходные и ночные часы. Думаю проверить - если ни разрывать соедине, то трафик будет по этой же цене?
10 ноя 2009 в 15:19