swet191, бегал я по всей Тюмени - жене звоню в Е-Бург, она трубку не берет, а с меня деньги снимают. Они мне говорят: это не к нам, идите туда-то. И только в 3-ем офисе мне дали возможность написать свои предъявы. До сих пор нет ответа. Тюменский адрес Эл. Почты - несуществует, пишите, господа!!! Я глубоко разочарован. Только что звонки по СНГ у них дешевые, а так мобилу и себя только оскорблять такой связью.
RROCK, у меня город маленький, офис Ютел один. И мне ещё ни разу там не нахомили. И у нас там сидят мужчины, очень даже башковитые. А ты свои претензии можешь ведь и по телефону справочной службы высказать. А ещё проще закажи детализацию.
RROCK, и я всех опсос опробовала, и снова вернулась на Ютел. У меня подруга звонит мужу на Ямал, связью и стоимостью очень довольна. А меня междугородка с Москвой и Украиной очень устраивает.
Ютел в Перми - самый клас сный оператор. Инет за 3,50 и 7,00 рубликов, связь в отличии от других офигенная, много ещё чего хорошего. У меня "радуга фристайл" - чудо тариф! Спасибо ю-теловцам!
1 мар 2007 в 04:03