Я сделал вывод- ю-тел самый выгодный оператор для интернета. Активируете 50 mb по цене 100 рублей по номеру 1093# (деньги снимают ночью), затем если вы их израсходовали,то отменяете эту услугу по номеру 1093*0# и покупаете новый пакет. Получается что можно купить 200 mb по цене 400 рублей
Вы читайте хоть правила предоставления услуги!!! Там черным по белому написано: Услуга активируется в начале следующих суток после отправки заявки на включение. ekt.u-tel.ru/content/Presscenter/news/07042008_blocks
peпepO9, конечно,все знают,а вот Ю-ТЕЛ не знает Я вобщето не эгоист,можно и поделится полезной информацией,а не крысить!Я думаю что всем пользователям от этого будет только польза!
НОUSЕ! Спасибо за инфу,а то осталось всего ~500000 байт.а ждать еще до 23 июня 0_0 кстати вы знаете,шо можно СМС на mail посылать? СМС "логин@домен.ru(пробел)текст сообщения" на номер 150 стоимость,как обычное СМС.
Эт ты еще наверное с безлимитом на компе не знаком? Привыкай. "Халява" она такая. Без пакета скорость норм,а как только подключишь,тут же падает раза в 2-3.
20 мая 2008 в 09:52