Может кому будет интересно, брал сегодня у товарища симку Мегафона и пробовал интернет. Там тоже округление до 100 кб. Хоть 5кб используй хоть 95 цена одна. Да и тупит сильно там интернет.
В интернет на Utel можно войти почти всегда только с 18 до 24 труднее.Надо просто иногда повторить 2-3 раза а когда и 10-20.Лично у меня не было ни разу чтобы не смог войти.Еще хочу добавить то что интернет стал столько стоить это еще не самое страшное тут проблему можно решить разными способами,хуже что ввели поминутную тарификацию на звонках вот тут выбора почти нет.
BAHUS77, и это хорошо? У меня на билайне круглые сутки всегда без проблем заходит и скорость раза в 2 стабильнее! Беру пакет 50мб за 3.40руб 1мб и все отлично! И разговоры дешевые! С 2006 билайном пользуюсь и ни одной претензий, за исключением зоны покрытия! На ютел(как запасной дачный номер) претензий горы!
привет всем!!! народ помогите пожалуйста...я незнаю как сменить тариф...брат подключился к Союзу и хочет переключиться на Радугу, на тот который без абон.платы..срочно нужно..подскажите комбинацию как можно сменить..заранее большое спасибо )))))
джokepTим, для смены тарифа отправь смс на номер 220. в тексте смс укажи порядковый номер тарифа: 22-Пионер; 05-Позитив; 06-Радуга Фристайл; 01-Самый простой тариф. второй вариант смены тарифа- зайди в кабинет и там смени - tumen.u-tel.ru/Mobile/Ucabinet . По всем вопросам звони в абонентскую службу 7771
13 янв 2010 в 20:03