AsO7, Ага,я тоже блоки юзаю,блока 50 на 3 дня на компе хватает.На телефоне бы еще быстрее....С учетом того что до округления в 100 кб блока явно на дольше хватало.................И еще раз повторяю для всех кто еще сомнивается ДАЖЕ ЕСЛИ УПЕРЕТЬСЯ И СИДЕТЬ БЕЗ ОБРЫВОВ СВЯЗИ ТО ВСЕРАВНО СЧЕТЧИК И деньги списанные с баланса будут разходиться,ПРОВЕРЕННО МНОЙ НА 100%
AsO7, seclub.org/forum/goto/10406224/ - Ага,думал об этом.Он 380 по скидке стоит,и это вобще дешево будет.Но я каждый раз жалею чота такую сумму,а 130 постоянно находится...Сегодня что то весь вечер связь пропадает на обоих усишных телах,у меня у одного так?
Народ из Свердловска и области, я ведь вам говорил, выбирайте Мотив! В 100 раз лучше этого Utel"а. Плюсы для инета, хороший тариф: Интернетище - 2.95р за 1мб, скорость инета лично у меня норм.. + Ночной анлим с 1 часу ночи до 8 утра, подключение 12р, и 9р в сутки, ежа у меня нет, но выкачиваю почти 200мб за это время, ито я не всю ночь качаю.. Опять же Марафон! Подключение 10.40коп, 6 рублей за сутки, и разговаривай хоть все эти сутки с аб мотив бесплатно! Ну и скажите теперь, это не лучше Ютела?
На Мотив"е так-же ввели округление, но всего в 10кб и + оно не касается тех, у кого интернет тарифы.. Так что меня и многих оно обошло.. Пост выше написан для тех, кто активно юзает инет, да и поговорить любитель)) я когда заходил сюда с сим Ютел, я никогда не был в таком шоке, когда за час чтения форума у меня сняли 25р! И это без обрывов связи.. Эт уже просто провокация.. Эти морды Ютеловские так и говорят нам: Выбрасывайте, ломайте свои сим и переходите на других опсос"ов!!!
27 фев 2010 в 04:10