Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
Всего сообщений: 3169
*
MTRL
14 мар 2010 в 11:23
AsO7*, режим ввода, там нет русского
*
AsO7
14 мар 2010 в 14:45
MTRL, значит это проблемы самого телефона. а (гл)ютел ни причем )))
*
AsO7
18 мар 2010 в 08:56
Тюмень - "Голосовое сообщение": новые возможности. Появились новые возможности в услуге "Голосовое сообщение"! Теперь используя услугу "Голосовое сообщение", абоненты смогут получать уведомления в виде MMS – сообщений. Для этого необходимо с помощью USSD-команд или через голосовой интерфейс включить опцию "MMS-доставка". Все новые голосовые сообщения будут доставляться вам в виде MMS. tumen.u-tel.ru/newsitem_7667
*
BLeeDiNGEViL
20 мар 2010 в 05:57
18.03.2010 у меня перестал нормально работать GPRS. Идет соединение, потом запрос, но ответа не приходит, либо пишет: "Невозможно определить имя сервера". Раньше такое тоже бывало, но исправлялось простой перезагрузкой трубы. Сейчас же я перепробовал все возможные варианты: отключал и подключал GPRS, переустанавливал настройки, вставлял свою симкарту в другие телефоны - никаких результатов это не дало. Дважды звонил оператору, там сказали, что у них все прекрасно работает, и с моей стороны тоже все исправно
*
BLeeDiNGEViL
20 мар 2010 в 06:03
поскольку соединение с сетью происходит. В итоге мне банально рекомендовали сменить телефон, даже не взирая на то, что я это уже трижды делал - ни на одном интернет не работает с этой симкой. Хотя с другими симкартами у меня все прекрасно работает. И дело даже не в проблеме с интернетом, а в том, что я 17 марта купил блок 50Мb, который почти не использовал. А это значит, что деньги мои ушли в неизвестном направлении. :demon:
*
AsO7
20 мар 2010 в 10:05
BLeeDiNGEViL, саму симку менять на новую не пробовал?....с денюхой :)
*
BLeeDiNGEViL
20 мар 2010 в 13:05
AsO7, пробовал. Купил теле2 :-D и нет проблем.
*
AsO7
22 мар 2010 в 06:05
Новости компании - Генеральным директором ОАО "Уралсвязьинформ" назначен Сергей Лукаш...Совет директоров ОАО "Уралсвязьинформ" на состоявшемся сегодня заседании принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора компании Анатолия УФИМКИНА и назначил на эту должность Сергея ЛУКАША. Полномочия генерального директора ОАО "Уралсвязьинформ" Анатолия Уфимкина досрочно прекращены на основании его заявления по собственному желанию. Председатель Совета директоров ОАО "Уралсвязьинформ", генеральный директор ОАО "Связьинвест" Евгений ЮРЧЕНКО поблагодарил Анатолия Уфимкина за многолетний добросовестный труд в компании. Анатолию Уфимкину предложено стать советником генерального директора ОАО "Связьинвест" по Уральскому региону. tumen.u-tel.ru/content/newsitem_7698
*
APRELJSK!J
22 мар 2010 в 11:06
почему на ютеле перестала работать мобильная ася вчера и сегодня?... до этого много лет исправно работала, опера мини мод поключается и работает...
*
AsO7
22 мар 2010 в 11:09
APRELJSK!J, напиши какую ошибку выдает. может в настройках подключения ты че то поменял..а так трудно сказать раз опера мини работает.
*
APRELJSK!J
22 мар 2010 в 11:15
AsO7, не подключается совсем, такое ощущение, что на ютеле сокет отключили...
*
AsO7
22 мар 2010 в 11:20
APRELJSK!J, другие приложения аси тоже не заходят?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025