Изменения тарифных планов в национальном роуминге. С 10 июля 2010 года для абонентов тарифных планов семейства "Капитал", " DE LUXE", тарифных планов "Фаворит-Корпорация", "Фаворит-Престиж", "Фаворит Плюс", "Импульс 30", "Своя компания", "M to M", "Союз", "Визит" изменятся тарифы в национальном роуминге при регистрации в сети Билайн. С новыми тарифами можно ознакомиться в разделе "Национальный роуминг". Задать вопросы можно по телефону 8 800 300 1802 tumen.u-tel.ru/content/newsitem_8454
Привет! Если подключу интернет-пакет 50мб? Тарифицируют до 3кб или до 50кб? На теле2 было до 3. Зашёл -вышел, 3кб забрали, а сейчас зашёл тут же вышел-50кб нет. 50мб уходит за 3дня!
§Пaпa BиH§, Я и не говорил что это панацея.Эта прога скорее подходит для перехода между программами без разрыва сети.Насчет аськи в курсе,но она много хипа жрет да и лично я ей почти не пользуюсь.
Привет всем! Я отказался от ютела. Несколька раз вышел в инет, и 10 руб как не бывало и это за 10 страниц! А безлимитка как? У кого безлимит? Может лучше безлимитку поставить?
V6666V, у меня такой проблемы нет.Для серфинга использую оперу мод с теневым соединением.Отлично удерживает сеть при бездействии,конечно кроме случаев разрыва сети самим опсосом.Кстати для скачивания использую ночной безлимит на Мегафоне.
26 июн 2010 в 06:40