В Челябинской на корпоративных тарифах стали предлагать пакеты трафика по 50, 100 и 200 метров (вроде так). Цена метра выходит 5.50 - 6.00 примерно. Обычным ТПО - облом. Да вроде и цена этих пакетов высока
уточню: 60, 100, 250 Мб. Самый дешевый 1Мб за 4.91 (повторю: это для корпоративных ТПО - "Команда" и "Гранд") Подождем нормальных пакетов для нормальных тарифов..
Когда сделают радугу в челябинске, то мы свердловчане будем ползать у вас в нет по домашним тарифам. Тогда вам дешевле будет купить сим у нас и ползать у себя.
Кто-нибудь пробовал бесплатный инет?
Adx, не может быть 12 руб/мб - цена одна на всех тарифах: 6 руб с копейками днем и 4 руб с копейками вечером. А чтоб нормально отвечать на форуме через оперу измени в своих настройках на этом сайте режим с wap на http("главная -> мои настройки -> цв. режим (xHTML)") и "цветовую схему" поставь "зимняя"(что то со снегом связано) и будет хорошо.
Oгypeц, спасибо, сейчас нормально. А дороже у меня потому что на каждой странице сеанс прерываеться, и идет округление. Как с этим бороться пока в темах не нашел, у меня т630, может кто знает подскажите.
Adx, прерывание gprs-сессии в Челябинской области всё равно приводит к списанию денег. Сам пробовал. По поводу обрывов: не могу ничего сказать, т630 не пользовал (только 230). Могу порекомендовать обратиться в абонентский отдел к техническому мастеру (на ул.Воровского). Лучше бы поменять телефон хотя бы на К300i.
ts 12 мар 2006 в 17:40