подключил услугу ммс десерт,вначале бесплатно были,а теперь деньги берут как и раньше,нафиг мне такой десерт,посмотреть остаток бесплатных ммс дак у них сервис всегда временно не доступен!
Ютел, как связь по десяти бальной шкале на двоечку, вечно отключают при разговоре то через шесть минут то вообще через две!это очень раздражает! особенно тех у кого капитал! платишь за 30мин, а используешь лишь пять!
Постоянно блокируют услуги, отключают сервисы, порой узнать баланс большая проблема! а деньги дерут! про интернет вообще молчу! когда стали округлять у меня глаза на лоб полезли! у меня то 7рублей, а у брата все 15! а причина лишь в том что у него подключение старое. и бесплатный (типо) 1мб вообще не спасает...
а как вам новость про любимый номер и родные люди? не вижу смысла платить. взяла себе подключение пять звезд, так там сразу идут два любимых номера бесплатно (и снова типо) + 1 Мб...При этом абонент плата выходит по двести рублей + расходы...в итоге: в неделю уходит больше тысячи...
OльkaT!L, впервые слышу про отключение связи при разговоре.Сам я говорю не много,но вот одна моя знакомая постоянно говорит по 10-15 минут и нет у нее никаких отключений.Да и про интернет тоже ерунда все это.У меня тоже довольно старое подключение и 1 мб 7 рублей.Правда я этим тарифом для интернета практически не пользуюсь.
OльkaT!L, Пермская область.Со звонками у нас все в норме. Про интернет вот не понятно что за тариф такой. Если GPRS то цена 7 рублей за метр.А за WAP там уже 35 рублей за метр берут.
26 фев 2011 в 20:00