Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
Всего сообщений: 3169
*
AsO7
26 апр 2012 в 09:56
С 25 апреля для абонентов «Ростелеком-Урал» все входящие звонки при путешествиях по России – 0 рублей. Во время зарубежных поездок входящие звонки со второй по десятую минуту разговора – также 0 рублей. Новые услуги получили название «Кнопкины отдыхают» (национальный роуминг) и «Кнопкины путешествуют» (международный роуминг). tumen.u-tel.ru/newsitem_12927
*
GREGORIANUS
7 мая 2012 в 12:28
Всем привет! Кто-нибудь знает почему у меня на U-tel при входящих звонках автоответчик говорит что-то типа "Данный абонент временно не обслуживается"? Баланс на телефоне положителен и номер не заблокирован. Исходящие звонки получаются и входящие смс приходят.
*
AsO7
11 мая 2012 в 03:06
GREGORIANUS, может симка у тебя старая? А лучше позвони оператору и спроси у него.
*
AsO7
11 мая 2012 в 06:44
Тюмень - Изменение тарифного плана «Пять звезд» Уважаемые абоненты!
С 21 мая 2012 года абонентская плата на тарифном плане «Пять звезд» составит 150 рублей в месяц
tumen.u-tel.ru/newsitem_12968
*
GREGORIANUS
12 мая 2012 в 19:04
AsO7, Спасибо! Симка новая, не красная, а белая с полосами и надписью посередине. Звонил оператору. Девушка-оператор сказала что мне нужно ждать в течении трёх рабочих дней пока оператор активирует симку полностью, т.к. данные ещё не поступали. Зависит ли это от того где подключался?
*
AsO7
14 мая 2012 в 05:01
GREGORIANUS, зависит: если подключался у дилера - то активация занимает некоторое время, если в салоне связи у оператора - то сразу на месте активируют симку.
*
GREGORIANUS
14 мая 2012 в 19:16
AsO7, Я подключался в Евросети. Там мне в подарок симка уже активная шла с положительным балансом- звонить и принимать звонки я могу, а с Ютелом вот такая проблема. Уже больше трёх дней прошло, но с симкой те же проблемы. До этого я подключался у дилера- симка активная полностью была.
*
GREGORIANUS
14 мая 2012 в 19:23
AsO7, Это правда в 2008 году было. Мне бы ещё по поводу тарифа Сити узнать точно... Спрашивал у оператора, но ответ мне немного странным показался, хотя он не закрытый и через кабинет абонента перейти на него можно. Не могли бы вы разъяснить ситуацию?
*
AsO7
15 мая 2012 в 02:11
GREGORIANUS, ТП СИТИ - исходящие на Ютел ХМАО с 1 по 5 мин =2 руб/мин с течение одного соединения; с 6 мин =1 руб/мин; исходящие на фиксированные номера ХМАО с 1 по 5 мин =4 руб/мин с течение одного соединения; с 6 мин =2 руб/мин; исходящие на других операторов мобильной связи ХМАО с 1 по 5 мин =4 руб/мин с течение одного соединения; с 6 мин =2 руб/мин; исходящий на абонентский номер мобильной связи Utel, кроме ХМАО =3,50 руб/мин; также есть Специальные услуги: "Внутрисетевые разговоры" , "Городские разговоры" , "Мобильные разговоры" с аб/платой. hanty.u-tel.ru/Mobile/City_all
*
GREGORIANUS
15 мая 2012 в 19:04
AsO7, Спасибо! :) Значит можно будет всё-таки на него перейти? Девушка-оператор сказала что нет. Но он не архивный, да и через личный кабинет я смотрел что можно перейти. Смогу ли я присоединить номер к личному кабинету если он не полностью активирован? Это я о той проблеме что писал выше.
*
AsO7
16 мая 2012 в 01:52
GREGORIANUS, если в кабинете он есть - то перейти сможешь... насчет присоединения - не знаю.
*
GREGORIANUS
16 мая 2012 в 16:38
AsO7, Спасибо большое! А по поводу присоединения номкра к кабинету- буду пробовать. Может быть получится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025