Ростелеком Урал (Utel) | SEclub.org
Ростелеком Урал (Utel)
Все новые
Всего сообщений: 3169
*
Илья_мypoмeц
6 окт 2006 в 08:12
shurik88, ну они всё пишут улучшено, улучшено..., а вот только качества как не было так и нет. :-(
*
shurik88
6 окт 2006 в 11:32
Илья_мypoмeц, сказали, что скорость повысили.
*
Adx
8 окт 2006 в 07:58
Привет Всем! Подскажите кто знает как перевести деньги с GSM-Keeper на ютеловский номер.
*
Oгypeц
ts 8 окт 2006 в 14:24
Adx, никак. Пользуйся мобильным кошельком Mobile Wallet. Очень удобно и без комиссий! Пополнять в автоматах "молния" wap.mobw.ru Здесь на форуме есть соответствующяя тема.
*
Илья_мypoмeц
11 окт 2006 в 07:19
Чёта Ютел намудрил с инетом, последнее время тел отказывается качать многие файлы с инета, при том что эти же файлы раньше качал нормально. :-(
*
RolleR74
11 окт 2006 в 09:03
Илья_мypoмeц, да есть такая шняга :-( и ашипка стала выскакивать чуть не через раз. Щас буду звонить парить сс
*
Илья_мypoмeц
11 окт 2006 в 09:50
RolleR74, а что толку звонить они сто пудово упрутся рогами что у них всё пучком пробуйте позже, но всё равно позвони и напиши что скажут, я вот как только с техникума доберусь тоже позвоню и отпишусь.
*
Kio
11 окт 2006 в 10:06
Доброго..подскажите, есть карта "активируй ю" там 200смс,100мин разговоров,50мб инета,если я активирую 50мб у меня они где будут видны? и пойдёт ли на мой тариф?...у меня ютел Пермский край..
11 окт 2006 в 10:10 / Kio (1)
*
Илья_мypoмeц
11 окт 2006 в 10:12
Kio, когда будешь выходить в инет то эти 50мб и будут тратиться а не баланс, а узнать сколько ещё не потрачено можно набрав 1023#
*
RolleR74
11 окт 2006 в 10:21
Илья_мypoмeц, сс отправила в тех.центр (ну да это и понятно, там девушка половину слов просто не поняла, в другую половину незнала) в ТЦ: описываю проблему, ответ (как ты и говорил) - у нас всё тип топ! Вы первый жалуетесь! Я: это на би с жпрс всё ок, а у вас косяк. А не жалуются потому что явление трудно вам доказуемое, и не тотально распространенное. ТЦ: (включая тупняк и радостно так) а вы с другого телефона пробовали?! Я: зачем?! -->
*
Илья_мypoмeц
11 окт 2006 в 10:30
RolleR74, ничего они интересного по этому поводу не сказали; сказали пробывать удалять настройки и устанавливать их заново, типа они могут сбиваться или в телефоне места мало; ну короче в этом роде наговорили всякой чуши :-( Я им говорю что с другого опсоса всё нормально качает, а они говорят мож каналы заняты пробуйте позже :-( короче не стал я с ними разговаривать, они наверно думают что к ним звонят одни идиоты.
*
RolleR74
11 окт 2006 в 10:33
--> ТЦ: ну так.... а вдруг? Я: телефон в поряде, я ж с него только с другой SIM всё нормально качаю. ТЦ: (уже более осмысленно) у нас теперь общий коммутатор в Перми, теперь такие проблемы с полтычка не решаются. Приходите в абон.отдел пишите заявление, мы отправим его в "службу новых технологий" (о как!) И бум ждать. Короче надо доставать сс звонками и заявлениями, мож тогда чё и сдвинется с места
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026