Хой всем.Я панк рок слушаю,играю,уважаю.Поп-панк это самое рагульное и обидное определение которое я когда либо слышал.Наверняка додик какойто придумал!!Но тем не менее под поп-панком подразумевается панк музыка более росслабляющего и веселящего характера.Но слово поп тут соооовсем не уместно.
Приведу пример на команде The Offspring:возьмите послушать ранние альюомы(The Offspring,Ignition)и более новые пластинки(Concpiracy Of One,Splinter)Заметили разницу??Короче в более поздних работах все уже проще.Легко запоминающиеся мотивы,нет столь сложных инструментальных партий.Далеко не поп,но тем не менее...:demon:
А кто нить слышал про такую великую группу как "Оргазм Нострадамуса". Я их больше всех уважаю, правда Угол умер и ща там придурка два поют. Ваще голяк. А первый альбом просто сумасшедший.
Парни видели в электричке бабу Угла. Вроде он напился, уснул, потом облевался и захлебнулся. Когда увидели начали откачивать, вызвали скорую но уже поздно...
Cepьгaн, ага. А ещё Угол в начале пивоваром работал:"Работал я сутками,вернее сутки работал,трое отдыхал,а ещё вернее сутки бухал,трое опухал" И однажды его там охранник от смерти спас. Угол пьяный надышался углекислотой.
кто чё хорошего придложит вроде -О.Н.,пургена ,FPG,NIKOTIN,Terpinkod,партия безвластия,П.Т.В.П. ???????? мож не в тему(такой кишмиш ))))-чё-нить похожее на бироцефалов-пофигизм-иногда прёт ...но ток из нашего-тексты люблю,а не тока башкой трясти
14 мая 2007 в 07:40