Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
Broken_Soul
13 июн 2007 в 10:39
PunkeRr а что ты хочешь сказать,что много смысла в тру панке? да там темы не разнообразней-анархия,политики-<3,14>доры,нажраться. . . .что ещё? . . .играешь на басу. .а послушай как смех музыку делает. что не можешь так? я вот школу музыкальную давно уже закончил-и точно тебе могу сказать,что смех ты зря опустил.музыка у них очень сложная.а тексты. . . .тексты послушай у килограммов.да,может не все и "умные"но бодрят-всё равно о жизни.воть.зря ты
*
Broken_Soul
13 июн 2007 в 10:47
а на счет денег. . . .на счет денег ты тоже зря. . .я в группе играю.мы на концерты разные группы привозим.так вот почти все играют только "за дорогу"ну или максимум за символическую сумму-что пива после концерта попить. . . .а я со своей группой. . .мы уже 2 года концерты даем. . .так вот кроме расходов-ничего. . .
*
kolkata7
13 июн 2007 в 16:49
Broken_Soul,ну не прав ты опять.поп и значит-популярный,массовый,ничем не отличающийся...муть полная.смех-ага,умные тексты.уж лучше плесень послушать,хоть ржачно!еще мастера игры на двух аккордах одним пальцем!Гы:-)
13 июн 2007 в 16:51 / kolkata7 (1)
*
kolkata7
13 июн 2007 в 16:58
Самые рульные поп панки-это ышо-ышо,тараканы,ранний наив,а вот кто крутые панки,не поп-это Пурген,fpg сам иногда прыгаю:-) а то что ненастоящее,неискреннее то никогда мне не понравится!
*
iPUNK
13 июн 2007 в 22:59
evil-live, согласен со списком самых рульных поп-панк групп :) и с Пургеном тоже.
*
kolkata7
14 июн 2007 в 03:43
iPUNK, ясен пень!мне еще элизиум нравится.вот это реально настроение поднимает.почти как рэгги!
*
iPUNK
14 июн 2007 в 03:46
evil-live, элизиум тоже хорошая группа,но продалась полностью...жалко... :(
*
Broken_Soul
15 июн 2007 в 04:29
evil-live ну объясни мне почему ты тараканов к поп панку относишь:-)ы! про fpg сказать ничего не могу-сам слушал.кста (не помню уже точно)почти все музыканты группы fpg учатся в консерватории.вот. а вот на счет наива я поспорю. вот это то и есть та группа,которая от слова популярная. популярность ищет. я тоже в детстве слушал наив,только понял потом,что там как раз только понты или надуманные тексты для 13летних девочек и мальчиков.в моем мнении
*
Broken_Soul
15 июн 2007 в 04:36
evil-live пожалуйста читай внимательнее.про ТЕКСТЫ смеха я ничего не говорил.тексты тупые порой.зато стёб присутствует.а про музыку ты зря.послушай хотябы для начала бэк-вокалы.и попробуй придумать и написать бэки на 4 голоса.может и кажется ничего сложного,но на самом деле это очень и очень непросто.воть.
*
Пpиxлoп
15 июн 2007 в 07:41
Хой братья панки!самые за<...>ные групы:смех,киш,fpg,ландыши,ульи,тараканы и наив.исчо много других,ну писать долго)))вше исчо от ска ташюсь
15 июн 2007 в 07:58 / Maksim (1)
*
iPUNK
16 июн 2007 в 00:47
Broken_Soul,смирись ТАРАКАНЫ!-это поп-панк. Хотя последний альбом...
*
Kocтёp
16 июн 2007 в 10:02
А чё ваще означает хой? Я никада не задумывался. Кто знает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025