Да вы чего? Кукрыниксы-панк? Ну тогда Оргазм Нострадамуса это рэп!!! то же самое про Элизиум. Это всё самый обычный рок, только Элизиум немного припанкованый и под огромным влиянием ска и NOFX. Мне Элизиум нравится, но к панку его не надо причислять. По крайней мере начиная с альбома Космос. Группа супер, самое то для поднятия настроения. также как и NOFX. а Тараканы-поп-панк. Сид сам об этом в книге писал. Читайте внимательнее, тру-панки!
iPUNK, на счёт первого не совсем соглашусь. Это всё же не в чистом виде ска-панк. Вот Дистемпер ска-панк! даже ска-кор! Ландыши тоже. Но это уже в другую тему.
PunkeRr!!!, Кукрыниксы это поп-панк, и не<:nenado:> меня переубеждать. Серьгану сказал потому что я его знаю. А на счет оргазма нефик шутить. Это самая офигенная группа.
PunkeRr!!!, да угол это мужик был. Не то что, смотрел в панк обстреле новый оргазм, два придурка пытаются его изобразить, кривляются, выделуются. У них это ваще не получаются. Не надо копировать, сёравно не получится. Лучше бы чё нить новое придумали.
16 июн 2007 в 20:56