грины молодчаги!А про такую:"ошь",или как там,к моему величайшему прискорбию,и не слышал.НАДО ИСКАТЬ!..Г.О.конечно рулет,но не так как в конце80х,начале90х.
Я проснулся с будуна Страшно открывать глаза Знаю я увижу что Жильё разрушенно моё Славно погуляли Всё переломали Была б на табуретке Водка,да канфетки (припев)где же ты моя табуретка? Я нарядный весь такой В гости приглашон табой Ёбтать,я даже побрит У меня приличный вид Ты сияешь как звезда На балконе курю я Вроде всё так хорошо Но всё же что-то тут не то припев Дома я один сижу Мультик"Симпсоны"смотрю
Не знаю,в тему ли.Но панк рок здаётся похож на то,что я сотворил с некогда опрятной комнатой.Повсяду валяются диски.Бутылки,пакеты от чипсов-кальмаров.Книги,ложки,пачки сигарет веером.Листочки,ручки.И долбанные ботинки.Надо курить срочно!..
Парни панки главное со своими сходиться, и кто пишет "кто не слушает ... тот ..." тот есть Никто!!! Пусть в жизни выступает. А то написать всё герои. Главное друг за друга держаться. И всегда всё сказать не в форуме а лично.
20 окт 2007 в 11:02