Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
Динoмит T
7 фев 2008 в 17:31
Ska.ut, тогда по твоему и Пушкин и Гоголь попса? Нет, тут ты не прав, по-моему слушатель определяет стиль, а не стиль слушателя!
*
Ska.ut
7 фев 2008 в 17:41
Динoмит T, люди никогда не найдут консенсуса.. Будут дети которые затянув покрепче дешевые косухи и крикнув "панки хой" продолжат играть в свои компьютерные игры.. Такие люди говорят: "юра хой - жив, КиШ - форэва!", а ещё они будут говорить мы супирмега-тру-панки-анархисты.... А будут те которые, вдоволь порубившись в слеме на Коматозе, начесав выцвевший эрокез, зашнуровав покрепче кеды пойдет громить витрины супермаркетов... Я всёже склонен называть панками вторых..
*
timfx
7 фев 2008 в 17:54
Ska.ut, по поводу киша полностью с тобой согласен, эт не панк.Хотя раньше слушал их,нравилось, щас нет
*
Ska.ut
7 фев 2008 в 18:15
Tim_ka_k55O, он всем нравица потаму что там тексты песен о вампирах, вурдалаках, о магии всякой... Детишкам нравится, вот они и гудят на всех форумах: КиШ - круче всех..)
*
iPUNK
7 фев 2008 в 23:46
Просто Киш сделали свое. Кто еще до них или во время них пел про всякую нечисть? Сектор газа только... А они это ""колхозный панк"".
*
ApxAнгeл !
8 фев 2008 в 03:32
А я в песнях КиШ"а лирику вижу/особенно в тех, которые Горшок исполняет/,это вы тут сами не правы в чем-то. skaut, а на счет твоего сравнения ты тож не прав, те "первые" в дешовых косухах не будут слушать киша, у них рок на колдуне(из фз) начнется и токио хотелями кончится!
*
Ska.ut
8 фев 2008 в 06:29
ApxAнгeл !, Я таких видел и не раз, такие у мя в группе учатся.. Характерные приметы: длинные, сальные волосы, не редко избыточный вес, не опрятная одежда типа: Косуха, портфель с абложкой альбома киша, футболка не по размеру с надписью АРИЯ.. Ходят обычно стаями, по 3-5 особей, давольно пугливы и безобидны. Хотя строят из себя супир брутальных анархистов байкеров.. - ВОТ ОСНОВНАЯ КАТИГОРИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ КЫША!!!!
*
ApxAнгeл !
8 фев 2008 в 07:57
Ska.ut, да, есть и такие особи, но они относятся не только к кишу, но и к другим относительно известным группам будь то хоть пилот или ария. Хочу выделить третьих - не понимая музыки они ходят на концерты, чтобы нажраться, а не отдать дань уважения любимой музыке. Я считаю, что каждый стиль и каждая группа интересна только тогда когда дорастешь до них, можно и перерости, тогда понимаешь как это было глупо и забавно, а можно как первые - слушать не понимая и не думая. Не все слушатели киша такие!
*
ApxAнгeл !
8 фев 2008 в 08:12
Ska.ut, а те первые - это тупые фанаты НЕ поклоники творчества группы, а имено ФАНАТЫ ДЛЯ КОТОРЫХ ФАНАТИЗМ - БОЛЕЗНЬ и жизнь. Вот лично я во многих песнях киша вижу лирику, не любовную, а серьезную философию, возвышенную, сомневаюсь, что кто-то кроме меня ее тоже нашел и заметил. Вот ты её у КиШа видел? Тем более мы говорим не о панках в целом, а о муз. стиле - панк роке!
8 фев 2008 в 08:14 / ApxAнгeл ! (1)
*
kolkata7
8 фев 2008 в 13:26
это позеры.они были всегда и будут.что тут обсуждать.неважно панк это,рэп или еще что то.вот тут писали про диградэйшн.вот те кто слушают подобную музыку это тру.да и дело не только в музыке.кто на каждом углу кричит что то про киш врядли знают хоть поверхностно историю панка.им влом купить журнал,поинтересоваться культурой которой они якобы увлекаются.таких не уважают и смотрят с усмешкой.всё:-)
*
-KY3ЬMA-
8 фев 2008 в 18:06
Король и Шут - называете попроком.да вы че охренели чтоли? Они - это панк-рок,а кто говорит обратное нифига не шарит в стилях.
*
Динoмит T
8 фев 2008 в 18:25
-KY3ЬMA-, вот и я так думаю, а они заладили: попса, попса. Чушь, ложь. КиШ это хорошая ПАНК РОК группа, а если кто не согласен попрошу свое мнение при себе оставить!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025