Как бесят, плешивые капиталисты продавшие Панк-музыку.. Вы разве не можете понять, что о чем вы говорите это "попса"???? Музка ради денег!! Мля, прежде чем начать себя причислять к какойто неформальной субкультуре, пожалуйсто ознакомтесь с историей творчеством и тому подобным.. Когда человек говорит: "Я слушаю КиШ, Наив, Тараканы" и добовляет "Хой! Панк нот Дед!" - Он у меня вызывает чувство омерзения и ненависть...
Ska.ut, я с тобой согласна. Фром, а ты знаешь что такое панк, вот и подумай как должены действовать панкрокеры. Они должны срать на деньги, ломать дорогие гитары на сцене, играть в свое удовольствие, а не ради денег.Они ведь сами прапогандируют всяких мажеров, и вот те теперешние группы выступают за деньги и т.д. Ну их можна понять, ведь в наше время без них никак, но они же уже это поняли, и знают в этом толк, как содрать с людей деньги. А ты слышал интервью КиШа о том для чего он занимается музыкой? Ужснх!
From_Str, ах да, чуть не забыла! У нас в городе практически все такие. И я уверенна что ни одна панк, панк рок группа так не поступала, потому что я их знаю во-первых, а во вторых какой продюсер захочет продвинуть какую-то сраную группу. Сраная она, потому что на ней не заработаешь, а сами они ни как не продвинуться, потому что это панки. Они продвинуться лишь в определенном кругу, но круг этот давольно велик. А другим о них ничего знать и не надо . А кому надо тот и узнает. З.Ы.Да они за репетиции там отдают не малое количество денег, остальное на бухло. Они максимум за концерт могут получить грн. так 50. На всех. Это если за них кто-нить проголосует. Деньги же они сразу пропивают, забирая с собой всех знакомых и даже не знакомых. Так что вот, не все группы такие...
Ska.ut, ну а как же....сейчас все играют не за бесплатно...если ты знаешь какую то группу,значит она каким то образом выбилась,добилась.Ща многие группы обвиняют в коммерции,но это жизнь музыканта,не только панка.Ломать дорогие гитары.А где их взять то,чтоб сломать?!
PUNK!HOYA, хмм... Я,конечно,не панк и не никогда им не был,но вроде бы Sex Pistols есть образец чистого панка,каким он должен быть. // Их альбом Never Mind The Bollock у меня один из любимых в музыке.
Sambelz, я ж не говорю в нем что я панк!Не надо мне ляля...я люблю панков,и многое в их идеологии мне нравится.Мне нравится и музыка которая как никак относится к панку.Но это ничего не значит.Назвать себя панком было бы слишком громкое заявление.
26 апр 2008 в 16:14