Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
kolkata7
14 мая 2008 в 03:51
L_Art, вот видишь,тебя раскусили.
*
Nifir
14 мая 2008 в 03:53
ХОЙ я за КиШ"a
14 мая 2008 в 03:54 / Nifir (1)
*
Nifir
14 мая 2008 в 03:59
Такой вопрос ктонибудь знает группу Допе и где ее можно ска4ать
14 мая 2008 в 04:00 / Nifir (1)
*
wildmax07
14 мая 2008 в 07:08
"панки", орущие киш, пилот, ...кхм эпидемия (!!!) - убейтесь пожалуйста! Мир станет чище! Ну надоело уже, сколько можно? Сейчас так много стоящих, интересных ПАНК групп, ищите, узнавайте, развивайтесь! Или способность к саморазвитию у вас отсутствует? Начните хотя бы с групп этой темы, групп названых знающими людьми! Читайте литературу, ходите на концерты!
*
wildmax07
14 мая 2008 в 07:22
L_Art, ну реально панки в городе :-D мы с evil-live уж точно знаем :) когда то давно нами был прослушан этот сборничеГ :) до сих пор где-то валяется... Кстати именно оттуда началось моё знакомство с группой Диагенс, оч достойная мелодик-стрит-панк-хардкор группа! Оч люблю! У тебя набор поп-панка я бы сказал :) правда половина из которого второсортное унылое г... :) Кстати, слова в адрес скаута и ноу толеранса :) гавнари такое не слушают :) им подавай киш, арию, сг, эпидемию, пилот и пр... :-D
*
Ska.ut
14 мая 2008 в 09:09
PunkeRr!!!, мои знакомые говнари тащаца от: ЫшоЫшо, Смеха, Наива, Тараканов.. =) И самое важное в из жизни, пойти весерком во дворик нажраться в хлам, потом ржать и обсуждать кто как с голой грязной жопой бегал по улицам.. И все ходят по последней пунковской моде: черные косухи с цепями, футболки пурген, кожаные штаны или жынсы, кросовки.. И каждый себя мнит настоящим пунком, о чем заявляет всем и вся.. Ржать над ними можно до бесконечности, у каждого на руке или в тетрадке ручкой должно быть нарисованно как минимум 5 анархий, каждую свою вещь или действие он называет панкаффской, например: "Я сегодня принес свой панкаффский завтрак" и тэ дэ.. Раздрожает, но в тоже время забавляет.. =)
*
Mc.KeNNY
14 мая 2008 в 10:50
Может ещё скажете Тараканы! Тоже группа для говнорей?
*
Mc.KeNNY
14 мая 2008 в 10:52
Ska.ut вот такие люди называют себя Реальными панками!Вот пускай себя так и называют
*
Snuck
14 мая 2008 в 11:10
Я КиШа за панк рок вообще не считаю. Как могут папки петь про сказочки? Послушайте Гражданскую оборону, Тараканов, Наив, Пурген. A еще лучше F.P.G., оргазм настрадамуса или хотяб 1,5кг атличного пюре
*
Snuck
14 мая 2008 в 11:13
а еще лучше зарубежный панк
*
Mc.KeNNY
14 мая 2008 в 12:02
Ну например Горшка из КиШа считаю панком.Но музыку ихнюю нельза назвать панком.Там очень много стилий
*
Mc.KeNNY
14 мая 2008 в 12:08
Snuck, вот все говорят,типа панк рок это песни протеста,песни антифашизма,песни про нашу плохую жизнь!А как же Ramones основатели Панк Рока,у них же много песен просто про любовь,о том что не так уж хреново в нашей жизни всё!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025