PUNK!HOYA, Григорич, к вам слушали последний альбом анти-флага, the bright lights of america? Спорный альбом, не так ли? Прям таки новый анти-флаг. Я реально не ожидал там пианино услышать, виолончель, или скрипку, ещё много чего. Но альбом меня реально пропер! Уже 2 месяца в телефоне ношу, бонусы все собрал практически, доволен. Чуваки молодцы, надо расширять рамки панк-рока! Кстати вот оч хороший сайт, кому интересно, или кто не знал www.anti-flag.ru
PunkERr,согласен э тем что группы играли раньше Рамонов музыку называемую панков в дальнейшом!Но Рамоны стали известными,а те гр,нет.И всё же все считаютРамонов отцапи панка.Мож чё хоч писать,непереубидиш
По мне если уж искать отцов панк-рока, то тут точно не одну группу я бы назвал! Их много! И именно они стали первыми! Именно с них всё началось, с них, а не с одной группы, это точно
Mc.KeNNY, Действительно, я думаю Панкеррр достаточно написал, что бы просветить... Каждая панк группа играла свою музыка отличавшуюся от других, это породило несчислимое число ответвлений панк-рока: Поп-панк, Калифорнийский-панк, Трэш-панк, Краст-Панк, Панк-хардкор, Ой!, Скифл-панк, Фолк-Панк, Скейт-Панк, Хардкор-Панк от него пошел Нью Йорк Хардкор, а всевоззможных "Коров" вообще несметное кол-во... Вывод: Отцов панка быть неможет! И даже если есть, то отцы отдельного направления, например: Black-Flag хардкор-панка, или Antisect - краст-панк.. Даито такие группы нужно называть классикой жанра, но не отцами..
PunkeRr!!!, вот я люблю фортепьянную музыку:-P И мне оч даже нравится когда присутствует множество инструментов.Музыка богаче и приятней,если конечно сделать все качественно.А они ж недавно вроде в москву приезжали.Кто нить был?
PunkeRr!!!, кстати да, последний альбом получился какой-то другой по звучанию, с первого прослушивания показался каким-то унылым, но после нескольких раз тоже "проперло", есть интересные композиции :). Хотя For Blood and Empire имхо лучший 8)
GrigoRich, ну он в принципе то и создавался для того чтобы быть лучшим, группа так хотела, сделать всё в по максимуму. Однако щас они говорят что с последним альбомом они хотят войти в историю панка, чтобы их слушали спустя 30 лет после их распада... Огромное желание прочитать переводы песен последнего альбома, раз такое дело то смысловой нагруз там должен быть о-го-го... Хотя в песне Горение Современного Рима и так всё ясно... This is Washington burning, this is Pitsburg burning, this is burning and burning... Кстати буклет там супер, тоже с нагрузом смысловым большим...
17 мая 2008 в 06:40