Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
wildmax07
16 июн 2008 в 09:25
Потом мы пошли в бильярдную... И кого мы там встретили? СиДа!!! Из Тараканов! Мы его уже и раньше там видели но мельком, а тут!!! Живой, рядом! Я ему руку пожал! YAHOO классный чел, сфоткал его, потом там кто-то фотал, я влез в кадр, обнял сида :-D руку ему на шляпу положил :-D теперь дальше...
16 июн 2008 в 09:26 / wildmax07 (1)
*
wildmax07
16 июн 2008 в 09:27
На сцену вышли они! ДИС ТЕМП ЕР!!! Какие же они классные живьем то! Это было просто нечто, я каждую песню бегал воду пить, мы танцевали, пели хиты, срывались в бешеный слэм!, водили хороводы и паровозик через весь зал :-D вместе с ними на сцене зажигал чел в огромной мягкой маске их символа - собаки! Он всячески заводил народ, жал людям руки, давай трогать свой собачий шлем :-D прыгал в толпу, падал взади меня, мы там с ним зажигали :-D они сыграли новую песню, посвященную своему талисману... Было просто великолепно, но силы мои были на исходе :( а впереди ещё тараканы! А времени осталось нам полчаса, иначе мы не уедем домой :(
*
wildmax07
16 июн 2008 в 09:30
Решили остаться на пять песен и валить :( жаль... Сид молодец, на сцене держится класс, энергичный :-D начали они с границ гетто, потом новую кажется, потом мистер музыкальных критик, под которую я уже не смог стоять и побежал рубиться DANCE потом были властелины вселенной, и кто-то из нас двоих, пел весь зал, было просто супер... А вот следующую песню я застал постольку поскольку, мы уже вы ходили, но это не помешало мне на выходе уже, на лестнице начать орать песню демоны внутри меня :-D
*
wildmax07
16 июн 2008 в 09:36
Народ! Кто ещё был на концерте, пишите сюда ваши отзывы! Особенно интересно что было дальше, после того как я ушел, какие песни ещё играли и пр! По возможности выкладывайте сюда видео с концерта, кто снимал, оч нужно! И ещё... В июле состоится большой сольный концерт Дистемпера в клубе Табула Раса, для тех кто не сможет попасть на Нашествие, как сказал Дацент! Следите за новостями на их сайте, будет очень круто, такое пропускать нельзя! Все на концерт!!! :-D
*
NeDKeR
16 июн 2008 в 14:31
PunkeRr!!!, Уважуха! Даже завидно. А к нам в Тверь приезжали Весёлый Роджер и Мавзолей! 11 числа. Вот это был концерт! Поздоровался за руку с солистом Мавзолея - Мартином!Так же здоровался с Русланом Пургеном. Но Сфоткаться с Сидом... мечта. Теперь жду Нашествия!
*
wildmax07
17 июн 2008 в 14:28
NeDKeR, блин я на роджеров и мавзолей попасть мечтаю уже очень давно! Короч нам обоим повезло :-D у меня теперь в планах попасть на концерт Дистемпера в июле, а в будущем на Пурген, благо часто играют, на Люмен - для души, на Птвп - тоже для души :-D, на Мавзолей и Роджеров естественно ну и по мелочи там... Где бы деньги найти на это всё ещё... :-D
*
NeDKeR
18 июн 2008 в 19:48
PunkeRr!!!, Приезжай на нашествие, Пурген, F.P.G. там точно будут! Из названных тобой я только на Последних танках не был, тоже хочу вживую услышать их!
*
RoKsu;)
18 июн 2008 в 20:26
наив рулит
*
wildmax07
18 июн 2008 в 20:47
NeDKeR, на нашествие мне не судьба, и мне как-то больше в клубах по душе, уютнее как-то, музыканты ближе :-D
*
PUNK!HOYA
19 июн 2008 в 08:02
Я кстати тож так думаю:-D
*
RUSK.PUNK
25 июн 2008 в 07:59
Весь панк рок я наверно поселюсь в этой комнате! Сектор газа,киш,сила
*
kolkata7
25 июн 2008 в 20:48
RUSK.PUNK, сила чего,уточни,сила трения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025