Потом мы пошли в бильярдную... И кого мы там встретили? СиДа!!! Из Тараканов! Мы его уже и раньше там видели но мельком, а тут!!! Живой, рядом! Я ему руку пожал! YAHOO классный чел, сфоткал его, потом там кто-то фотал, я влез в кадр, обнял сида руку ему на шляпу положил теперь дальше...
На сцену вышли они! ДИС ТЕМП ЕР!!! Какие же они классные живьем то! Это было просто нечто, я каждую песню бегал воду пить, мы танцевали, пели хиты, срывались в бешеный слэм!, водили хороводы и паровозик через весь зал вместе с ними на сцене зажигал чел в огромной мягкой маске их символа - собаки! Он всячески заводил народ, жал людям руки, давай трогать свой собачий шлем прыгал в толпу, падал взади меня, мы там с ним зажигали они сыграли новую песню, посвященную своему талисману... Было просто великолепно, но силы мои были на исходе а впереди ещё тараканы! А времени осталось нам полчаса, иначе мы не уедем домой
Решили остаться на пять песен и валить жаль... Сид молодец, на сцене держится класс, энергичный начали они с границ гетто, потом новую кажется, потом мистер музыкальных критик, под которую я уже не смог стоять и побежал рубиться DANCE потом были властелины вселенной, и кто-то из нас двоих, пел весь зал, было просто супер... А вот следующую песню я застал постольку поскольку, мы уже вы ходили, но это не помешало мне на выходе уже, на лестнице начать орать песню демоны внутри меня
Народ! Кто ещё был на концерте, пишите сюда ваши отзывы! Особенно интересно что было дальше, после того как я ушел, какие песни ещё играли и пр! По возможности выкладывайте сюда видео с концерта, кто снимал, оч нужно! И ещё... В июле состоится большой сольный концерт Дистемпера в клубе Табула Раса, для тех кто не сможет попасть на Нашествие, как сказал Дацент! Следите за новостями на их сайте, будет очень круто, такое пропускать нельзя! Все на концерт!!!
PunkeRr!!!, Уважуха! Даже завидно. А к нам в Тверь приезжали Весёлый Роджер и Мавзолей! 11 числа. Вот это был концерт! Поздоровался за руку с солистом Мавзолея - Мартином!Так же здоровался с Русланом Пургеном. Но Сфоткаться с Сидом... мечта. Теперь жду Нашествия!
NeDKeR, блин я на роджеров и мавзолей попасть мечтаю уже очень давно! Короч нам обоим повезло у меня теперь в планах попасть на концерт Дистемпера в июле, а в будущем на Пурген, благо часто играют, на Люмен - для души, на Птвп - тоже для души :-D, на Мавзолей и Роджеров естественно ну и по мелочи там... Где бы деньги найти на это всё ещё...
PunkeRr!!!, Приезжай на нашествие, Пурген, F.P.G. там точно будут! Из названных тобой я только на Последних танках не был, тоже хочу вживую услышать их!
16 июн 2008 в 09:25