Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
Dim293
21 июл 2008 в 21:32
No tolerance, ну вот.вобще для меня панк - это всётаки идея/идеология,а патом уже музыка
*
Green Lantern
31 июл 2008 в 11:48
The Offspring - лучшее из панка, что я когда-либо слышал.
*
Ska.ut
31 июл 2008 в 15:38
Тащемта тут доказывать что-то бесполезно.. Я разделяю панков на: Говнарей - коих тут видимо большенство, это те кто слушает кища, сектор газа, цоя и тэ дэ.. Анархо-панков - те, что сознательные ребята, читающие книги, в большенстве не пьющие, участвущие а акциях и тэ дэ.. Стрит-панков - те, что oi и стритпанк слушают, лучшие друзья скинов, тож обычно канцы от бонов защищают или наоборот.. Ну и хк-кидов тоже к панкам отнести можно..
*
wildmax07
3 авг 2008 в 19:48
Ska.ut, в принципе всё верно :) ток Цоя к гавнарям не надо :)
*
Punkk
3 авг 2008 в 19:58
Хой народ :pank: Че я хотел узнать, группа Пятая бригада, эт ваще че такое? :dum: Вроде везде написано панк-рок, а поэт всякую хрень :fuu: Возникает вопрос, какой эта стиль? :vopros:
*
wildmax07
3 авг 2008 в 20:13
Punkk, а х его з :-D наверное гавнопанк аля красная плесень :)
*
kolkata7
5 авг 2008 в 20:17
PunkeRr!!!, это бред.я слышал пару песен.типа плесени но чо то другое есть:)
*
Rzhaviy
9 авг 2008 в 00:41
ramones, nofx, pennywise, bad relligion, strung out, no use for a name, lagwagon, 2fast4u, это само собой, а так разумеется еще очень много групп слушаю. Ska.ut пацан, я например не люблю стрит, ой, анархопанк, но при этом и цойхоев не катирую. и хкорщиков зря например причислил к панкроку. это разные вещи, хардкор и панк.
*
Against All
9 авг 2008 в 01:14
а меня из пунка прет FPG, Rise Against, Наив, Distemper, Clockwork Times, Sex Pistols, Lazy Bitches, Тараканы!
*
Against All
9 авг 2008 в 01:26
Rzhaviy, хардкор и панк ни куя не разные вещи. хардкор это в принципе быстрый, агрессивный, коротокопесенный панк рок. ну или утяжеленный примесью трэш метала
9 авг 2008 в 01:28 / Against All (1)
*
Against All
9 авг 2008 в 01:58
a ну да.. Joy Division забыл. и фильмец о них есть крутанский..правда мегадепрессивный. впрочем это не удивительно)
*
NeDKeR
9 авг 2008 в 09:15
Rzhaviy, группа Terpincode. Это самый настоящий хардкор. И в тоже время это не меньший панк-рок. => Это панк-хардкор. Одно другого не исключает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025