Тащемта тут доказывать что-то бесполезно.. Я разделяю панков на: Говнарей - коих тут видимо большенство, это те кто слушает кища, сектор газа, цоя и тэ дэ.. Анархо-панков - те, что сознательные ребята, читающие книги, в большенстве не пьющие, участвущие а акциях и тэ дэ.. Стрит-панков - те, что oi и стритпанк слушают, лучшие друзья скинов, тож обычно канцы от бонов защищают или наоборот.. Ну и хк-кидов тоже к панкам отнести можно..
Хой народ Че я хотел узнать, группа Пятая бригада, эт ваще че такое? Вроде везде написано панк-рок, а поэт всякую хрень Возникает вопрос, какой эта стиль?
ramones, nofx, pennywise, bad relligion, strung out, no use for a name, lagwagon, 2fast4u, это само собой, а так разумеется еще очень много групп слушаю. Ska.ut пацан, я например не люблю стрит, ой, анархопанк, но при этом и цойхоев не катирую. и хкорщиков зря например причислил к панкроку. это разные вещи, хардкор и панк.
Rzhaviy, хардкор и панк ни куя не разные вещи. хардкор это в принципе быстрый, агрессивный, коротокопесенный панк рок. ну или утяжеленный примесью трэш метала
21 июл 2008 в 21:32