Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
PUNK!HOYA
13 сен 2008 в 19:52
NeDKeR, я к нему всегда плохо относилась.Ну разве что в самом начале,когда ток о тараканах узнала..
*
wildmax07
13 сен 2008 в 20:31
NeDKeR, seclub.org/forum/goto/5102829/ - не им помогали ранетки а они помогали ранеткам, это две разные вещи. Ранетки между прочим были у них на разогреве однажды, группа тараканы отмечала день рождения. Они разглядели в девушках потенциал. И девки неплохо отожгли на концерте. Читал это на оф.сайте тараканов.
*
Against All
13 сен 2008 в 20:33
PunkeRr!!!, вот это они кретины)) потенциал мля)
*
Jig-Ai
15 сен 2008 в 15:37
Krigshot and Massgrav FOREVER!!!!1!1111!!11 )))
*
Fat Mihey
16 сен 2008 в 08:21
Nofx боги, и неволнует
*
NeDKeR
16 сен 2008 в 10:37
PunkeRr!!!, у Наива это хорошо сказано: променял протест на славу. Старые песни конешно классные, с плеера не удалю, но отношение к ним изменилось. Может Сид и разгледел чё-то в ранетках, но чтоб они им на альбоме подпевали, в гламурном сериале сниматься (правда сам не видел) и зажигать с этой попсой... Нет уж, это точно жажда славы.
*
Against All
16 сен 2008 в 12:12
NeDKeR, это серьезно..я сам случайно увидел... переключая каналы.. они играли типа в доме у букиных нах..)) и название группы там не изменили даже)) ппц панки мля))
*
RUSK.PUNK
17 сен 2008 в 08:39
Люди а есть армянский панк рок?
*
wildmax07
17 сен 2008 в 20:11
NeDKeR, вот уж кого кого, а наив бы я не стал цитировать :-D протест на славу - это больше про них. Касаемо букиных тв скажу. Не все наверное знают что этот сериал является адаптацией американского сериала женаты.с детьми. Так вот там была серия с трэш металл группой anthrax. В россии же на схожую роль была приглашена группа тараканы. А теперь подумаем давайте, кто бы из вас отказался от небольшой роли в фильме за неплохие бабки? Причем делать не надо ничего, тупо быть собой. Группу пригласили - они согласились. И ничего в этом такого нет. Не думаю что это прибавило им мега-популярности. Они этой популярности, известности сами добились, пройдя через многое.
*
wildmax07
17 сен 2008 в 20:16
RUSK.PUNK, ды есть наверное. Панки то везде есть :-D
*
Алкашбатыр
17 сен 2008 в 20:26
Хой народ :pank: вопрос немного не в тему, но все таки: на зиму надо гады преобрести, не подскажете какие более удобные и прочные :hz:
*
wildmax07
18 сен 2008 в 07:28
:sobaka:, самые хорошие от 3х тысяч рублей :-D фирма в принципе значения особого не имеет. Тут уже дело вкуса. Три самых известных фирмы: Camelot, Steel, Grinders. Вот из них и выбирай. С мехом брать не советую, проблем с ним много и потом ходить в них не сможешь, не зимой уже в смысле :) бери всесезонные, в них не холодно даже зимой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025