Kung Lao,по моему статья эта бред полнейший.Ария,Алиса...при чем тут они? Автор явно не разбирается даже в стилях рока,что уж там говорить про панк.Давайте напишем Canibal Corpse = Катя Лель,чтож мелочится...
Killkillkill, там не про "плохой" панк говорится, а про продажную музыку в общем. И, мне кажется, что в стилях не разбирается тот, кто считает киш настоящим панком, анархистами, андерграундом и т.п.
Да уж надоел этот разговор про коммерцию,типа все группы что хоть мало мальски популярные - гогно подзаборное,а следовательно и слушатели таких групп ничем не лучше их.Во всех стилях то же самое,не только в панке.Мне кажется нужно поменьше слушать всяких умников,и побольше музыки что тебе нравится.Если ты считаешь себя панком так НАПЛЮЙ НА ВСЕХ и живи так как тебе хочется.Я так считаю
Гы-гы-ыы! Почитал листовку немного начало и конец, и так всё ясно. Много слов, пропаганда... Краткость сестра таланта ЗАБЕЙ НА ВСЁ! и этим всё сказано. А то что там сказано на мой взгляд "малолетний панк". Все имеют мечту(кроме меня XD) и мечта имеет их. Бойся своих желаний, коммунисты тоже представляли цветочки-росточки любовь да дружбу... А что вышло - тупое стадо без намека на будущее. Утопия, везде утопия. Сколько раз обещали конец света? Хоть бы раз исполнили! А нарк и я. XD а на счет музыки правильно сказано, только бы нравилось. Рок"н"ролл!
З.Ы. Хорошая идея вырастить новое поколение живым, думающим, любящим и заботящемся о близких. Только как всё это правильно укладывать в неразвитый мозг? От прочтения листовки на мой взгляд у человека появится лишь ненависть. Непримиримость к инакомыслящим. И чего они добьются? У многих достаточно известных групп музыка и тексты куда лучше чем у аналогичного подвалграунда, называть их не буду. Каждый сам найдет своё
UrAshPunK, как раз-таки "малолетний панк" это киши-миши и т.д. Что у нас школьники слушают? Конечно же не нах никому неизвестные группы, а те, что на слуху. А листовка, да, не самая лучшая. Из нее бы всю ненависть убрать, то было б хорошо. Но смысл понятен: СексПистолз, Клеш, КиШ, Пурген только поют о панке и анархии, а на самом деле им на это пофиг, они бабло рубят. И только портят репутацию панка, как и СМИ: панк должен пройти посвящение, не просыхать, блевать и вонять. Но, скажите, где здесь протест и стремление к анархии? Нажраться и плохо себя вести может каждый. Думаю, многие возразят здесь, но панк действует, а не деградирует. И P.S: анархия - это не хаос, где ты можешь перестрелять всех, кто бесит и тебе ничего не будет. Что такое анархия, в вики читайте
Kung Lao, в чем то ты прав, но в идеале любая система привлекательна, а на деле... В нашем мире анархия не то что невозможна, она будет последним шагом самоубийцы. Я просто такой человек что не верю я полагаюсь лишь на факты. И кто сказал что панк рок и анархия нераздельны? Вообще по моему многие не понимают того к чему они толкают молодежь. Одни фа и антифа чего стоят. И какая разница в каком стиле ты играешь, если ты толкаешь те или иные взгляды. Всё одно. Панк рок это и есть те сопливые и не очень группы. А те что толкают идеи как, что, да за кого, это уже другой разговор. Но сейчас вряд ли кому то докажешь что не каждый панк - анархист. Я до сих пор панкую, но не считаю себя ни панком, ни анархистом. На счет коммерции тоже, если людям нравится они слушают, а есть более худшее чем коммерция. Это те кто выдают себя за идейных, но ничего не имеют за душой.
UrAshPunK, 1. возможно ты так говоришь, что плохо знаешь о позиции анархии. Совсем недавно я думал точно также, как и ты. Но после прочтения литературы по теме многие вопросы исчезли. Я тебе потом ссылку дам на тему в форуме. Мне она многое прояснила
2. Изначально панк и анархия были нераздельны. Сейчас может быть всяким там поп-панкам и говнопанкам и класть на анархию, но первые были анархами 3. Панк и наци не совместимы. А такое явление, как наци-панк - бред. Против Антифа ничего не имею. Они борются с теми, кто убивает всех подрят, и наци сейчас очень много и их нужно истреблять, иначе писец одним словом 4. Что ты подразумеваешь под сопливыми группами?
27 фев 2010 в 19:39