Punk Rock | SEclub.org
Punk Rock
Все новые
Всего сообщений: 1030
*
Mike_Welly
22 авг 2010 в 23:19
Silencer, почему первого русскими буквами написал? :-)
*
Silencer
22 авг 2010 в 23:39
Mike_Welly, seclub.org/forum/goto/11794623/ - Вообще-то Джелло Биафра это вокалист и лидер Dead Kennedys, это имя человека, а не название группы. Какая разница, как писать? Роттен и Вишез и по-русски пишут :) .
*
UrAshPunK
22 авг 2010 в 23:47
Silencer, Toy Dolls веселые ребята, у них вокал прикольный:) но я больше люблю что-то тяжелое с социальными темами. И для меня панк по большей части не музыка а часть жизни.
*
Silencer
23 авг 2010 в 00:08
UrAshPunK, дык часть жизни это очень хорошо, для любого здравомыслящего человека. Можно и в смокинге на майбахе раскатывать, а быть панком. Главное внутреннее содержание мозгов, а не ирокезы на бошках у детей, слушающих пургены и считающих себя панками. Панк - это свобода. Внутренняя. То, что внутри тебя. Психовал всегда, когда музыку Гражданской Обороны глупо панком обзывали, это глубже намного, но Егора Фёдоровича процитирую (выделения жирным шрифтом мои):
Это знает моя свобода,
Это знает моя свобода,
Это знает моё поражение,
Это знает моё торжество.
*
UrAshPunK
23 авг 2010 в 14:32
Silencer, я с Пургена начинал "панковать" но не просто разгвоздяйничать, а со смыслом. Разные люди разные мнения. Мне ближе хардкор, Гр. Об. я не особо слушаю, да и особо слушать нечего, записей их у меня мало. Здесь главное суть явления(его последствия), а не само явление. Ну, мы друг друга поняли, я думаю:)
*
Silencer
23 авг 2010 в 14:35
UrAshPunK, seclub.org/forum/goto/11798556/ - Согласен. Ты, в принципе, то же самое, что и я говоришь, только немного другими словами :) .
*
UrAshPunK
23 авг 2010 в 14:55
Silencer, ага. Я так хотел о группах сказать. Поют об одном и том же разными словами и под разный аккомпнонимент. Люди всегда будут спорить кто труЪ а кто позер, но двигают её обычно одиночки которые создают свои группы и агрессивно двигают свои идеи. Такова суть человека. Везде так. Иногда даже обидно...
*
Silencer
23 авг 2010 в 15:28
UrAshPunK, seclub.org/forum/goto/11798747/ - Нет, ну я, вообще-то, что касается именно музыки, никого не осуждаю и своё мнение не навязываю, всякая имеет право на жизнь. Просто для меня Пурген, Наив, Азъ и т.д. панк - только по форме, а не по содержанию, эдакая подростковая музычка для тех, кто глубже не может или не хочет копнуть. Если я неправ, переубедите, с радостью прислушаюсь к любым здравым рассуждениям :) .
*
Лaзoвич8
23 авг 2010 в 15:41
где можно заказать диски с панк-роком???интернет-магазины?
*
Silencer
23 авг 2010 в 15:54
Лaзoвич8, здесь посмотри: www.wyrgorod.ru/ Очень много вкусностей.
*
Daimne
23 авг 2010 в 15:57
Лaзoвич8, зачем заказывать если практически все можно в сети скачать?
*
Silencer
23 авг 2010 в 16:13
Daimne, seclub.org/forum/goto/11799174/ - Может человек себе именно диски хочет купить :) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025