Валентина Лукащук (Аня Носова из т/с Школа) Поклонники Валентины,здесь разговариваем о нашей любимой актрисе:биографии,интересных фактов из жизни,новыми фото. Вообщем,здесь такой своеобразный фанклуб.
NrN1, да,есть тема про сериал. Там обсуждаются все герои. А в этой теме только про Аню-всё про неё-симпатюльку,красатульку и просто супер красивую девчонку. И не только-вообще об актрисе в целом: какие перспективы в будущем кино у Лукащук.
Relikт, в точку! Думаю, у этой актрисы большое будущее в кино-у Лукащук необычайно высокий талант актерского мастерства,не с проста этот сериал обсуждают по всей Евразии-такого еще не было в кино. Будем с нетерпение ждать новых сценических образов Валентины. Сейчас ей 22 года.
И что здесь обсуждать? как говорили ранее у неё всего одна роль. тема если будеть посещяема,то лиш заполнится тупыми постами а ля ""Какая она симпапулька,красатулька...бла бла бла"" тоже мне гениальная актисса...
Kill Hannah, да не одна у неё роль. Тем более, смотрел её интерью, Валя говорит,что хочет сыграть в спектакле,также хочет сыграть роль в романтическом кино про любовь. Также выходит в продажу книга,под названием "дневник Марлы"про жизнь Ани Носовой.
Посмотрел в интернете фото Лукащук-они просто супер. Валентина сводит меня с ума своей красотой. Может у кого нибудь есть ссылки на новое фото Вали? А то сейчас в нете всего штук 20:(
ts 14 ноя 2010 в 18:36
Поклонники Валентины,здесь разговариваем о нашей любимой актрисе:биографии,интересных фактов из жизни,новыми фото. Вообщем,здесь такой своеобразный фанклуб.