Параноидальная шизофрения. | SEclub.org
Параноидальная шизофрения.
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Tpoлль_Жpyн
29 мая 2011 в 13:11
что такое шизофрения?... на этот вопрос до сих пор нет четкого ответа ибо вопросы связанные с психологическими нарушениями и несостоятельности человека как индивида в плане способности трезво и верно осознавать последствия своих действий и находить верный вектор мышления... это разряд философии о вечном споре-что же можно считать неверным мышлением, быть может все как раз таки и наоборот... может большинство в своем суждении ошибочно, может большинство и есть те самые шизофреники... так может лечение приводит их в такое же заблуждение что и нас...
*
Паленый
29 мая 2011 в 13:18
oпep1245, нашел чё выложить :mat: Или у всех флеш-плейеры стоят,сюда без них не ходят? В 3gp выкладывайте на сайты,где большинство с мобильных сидят.
*
oper1245
29 мая 2011 в 13:37
Пaлeный, не нервничай))) выложу и в 3gp, но кому интересно - может и с компа посмотреть, хотя у меня w700i есть поддержка online видео в строенном браузере тела. можно и ютубе посмотреть. нужно лишь забить "Бурхаев Глубинный Реимпринт"
*
Tpoлль_Жpyн
29 мая 2011 в 13:41
oпep1245, кстати умные вещи человек говорит...
*
oper1245
29 мая 2011 в 14:08
Tpoлль_Жpyн, seclub.org/forum/goto/13361001/ - по поводу ответа на извечный вопрос согласен, но думаю, это из-за того, что существуют различные теории психоанализа, но знаю точно, что психологическая болезнь. НО факт остается фактом индивид не может трезво и максимально осознанно оценивать свои действия, поступки и образ своего мышления....но он же это делает, значит (или возможно) он живет в неком внутреннем мире..со своей логикой и мыслями и это он делает (совершает поступки) в рамках внутреннего мира совершенно нормально.
*
oper1245
29 мая 2011 в 14:08
То есть внутри него создался некий внутренний мир и он приспособился к нему и так как он считает, что тот мир есть реальность(некая действительность реальной Действительности)он проецирует тот "свой" мир на реальность, действует и совершает поступки в реальности исключительно исказив через "свой" внутренний мир. Вкратце: поступает информация из реальности, пойдя путь через фильтры восприятия (то есть восприятия мира) индивида и включается аналитическая обработка инфы и потом задействуются некие программы "что делать?" "что сделать?" есть даже одна базовая презуппозиция в НЛП "Мы реагируем не на существующий мир как таковой, а на то, как он отражен на нашей "карте" мира".
*
oper1245
29 мая 2011 в 14:12
Tpoлль_Жpyн, seclub.org/forum/goto/13361112/ - согласен...
*
Tpoлль_Жpyн
29 мая 2011 в 19:36
oпep1245, ну так а так как же определить те рамки в которых и лежит определение разумности?... ведь у каждого они свои и ведь так называемые шизофреники так же имеют способность мыслить... а как и по каким критериям тогда определять и устанавливать эти рамки-кто же знает...
*
Nikitozzz
30 мая 2011 в 08:58
Tpoлль_Жpyн, www.medichelp.ru/posts/view/7274 все, кому надо, знают. Кстати, при шизофрении интеллект не страдает обычно, это я к "так же имеют способность мыслть"
*
Cakaи Caбypo
30 мая 2011 в 12:38
Nikitozzz, это как же... ну вообщем понимании слова мыслить то да... мылят все без исключения люди... я просто хотел найти ту грань когда здравое мышление уже вовсе и не здравое и по каким критериям это определяется...
*
Vetal98
31 мая 2011 в 00:20
автор должен тебя огорчить но шизофрения неизлечима,могу посоветовать только пить таблетки
*
Ganik
31 мая 2011 в 00:55
Попробуй клоназепам и клозапин долзно помоч ,особено первое.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025