Причем тут наше или ваше.Позорища такого не было на украине.Даже во времена холодной войны у нас были союзники типа братских социал государств и то мы ее проиграли а ща я у януковича одни союзники это небольшой донецкий лохторат.Это ж не завгар все таки а как бы президент страны.лукашенко хотя в мире не авторитет то хотя бы в стране,а это горе президент.
haxist:
Сегодня Украина похоже больше на ссср советских времен,с холодной войной запада.Менталитет советский остался на полови… Подробнее
Больше на СССР похожа Беларусь. У них есть промышленность, сельское хозяйство, воров у них сажают а убийц растреливают. А Украину, как и Россию, даже прировнять не к кому
haxist , и это всё по одной простой причине, нет у нас гражданского общества, есть только население, то-биш местная флора и фауна озабоченная исключительнo личными потребностям, и чем больше я живу в этой стране тем больше убеждаюсь, она достойна только такой жизни и таких правителей
Мне в Украине сейчас жить не комфортно. Любой труд сейчас не ценится. Не знаешь куда податься. Сплошь и рядом люди работают неофициально. После окончания ВУЗов и бесплатно работают ради того, чтобы была запись в трудовой. Плохо и в культурном плане. Не вижу никаких предпосылок улучшения жизни послезавтра. 2030 год будет как 1830 только уже на добровольной основе. Бизнес никогда не будет защищать интересы общества. Страшно становится от того, как приватизируют монопольные обьекты (Укртелеком, Укрзализница). Налоговая система ужасная. Корупция, кумовство.
А вы голосуйте и дальше за либерасов-у вас так по накатной калее всё вниз и будет идти. Неужели не понять,что им надо богатства и роскошь,а не народ. А коммунисты -они же плохие,плохо жилось то при них. образование то бесплатное были,медицина то бесплатно была,транспортная сеть была слишком дешёвая,безработицы то не было-нахрен это было нужно-хотим демократию!!! на-получите....
4 мая 2012 в 15:11