Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Знаешь,я тоже за перемены в стране,толького вот из всего этого сброда кандидатуры я не вижуЭа проводить очередной эксперимент в стране наподобие майдана както не хочетсяЭпотом только хуже будет.К Януковичу у меня лично симпатий никаких нетЭпо мне он как марионетка пытается одной жопой на два стула сесть (ес и тс).Он может быть и рад допустим сказать-извините товарищи европейцы-мы идем в тс,только половина народа не поймет этого начнется очередной кипишь и т.д.И если наоборот-будет тоже самое.Унас помоему сам народ не знает чего он хочет,половина хочет туда половина сюда.Я бы лично никуда бы не совался,по крайней мере пока.Ес это уже не тот ес который был некогда,там в трети стран сильнейшая безработица,средняя зарплата как ты пишешь 1000-3000 это сегодня,и то не везде уже,а завтра и этого не будет.Там сейчас народ щимят похлеще чем у нас,пытаясь за счет людей набить бюджет а заодно и карманы свои и свалить по тихому,ибо разгребать ту кашу там сейчас просто некомуне те политики там,что были раньше.А еще они на других пальцем показывают,учат по каким стандартам жить,кого из тюрьмы выпускать и т.д.Как по мне пройдет 5-10 лет и не будет никакого ес уже,треть стран готовы оттуда свалить хоть сейчас,(великобритания свалит полюбому),сам союз и валюта держатся в основном за счет германии и франции-это мощнейшие экономики способные многое перенести,но и они не могут вечно нахлебников на своей шее нести,Меркель уже давала намеки,а если они выйдут-все хана ес.Если ты думаешь что там не воруют-ты очень глубоко заблуждаешся-воруют похлеше чем у нас,там просто на другом уровне вся схема устроена.Так что преждн чем соватся куда-то,подумать надо хорошенько,взвесить-что получим а что потеряем,ато как всегда получим дыру от бублика а потом будем всех в этом обвинять.Что касается Тс-как мне кажется он еще слишком молодой,что-бы туда вступать,не лучше и не хуже будет,скорее простая формальность»
как можно хотеть в ес (я на самом деле не пойму) ? Вам славянам бы в один союз объединиться и ползти из ямы вверх сообща, ресурсов полно, людей бошковитых тоже, только объеденяющей идеи нет . и шла бы эта ес лесом. был бы шанс у моего народа хотя бы в одну республику, хотя бы в пределах РФ объединиться, мы б за него смертельной хваткой ухватились, но у нас его нет. у вас же тысячи шансов, но почему-то не хотите общности. искрене не пойму я вас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Лeг@т
ts 16 ноя 2010 в 17:12
Украина послезавтра
Интересно что ждет Украину в будущем, мы вступим в ЕС или в НАТО станем нейтральным государством или сделаем выбор в пользу России. И какой каждый из вас видит Украину завтрашнего дня ?
*
AndO1
16 ноя 2010 в 17:30
Лeг@т, Украину в ближайшем будущем вижу местами медленно развивающуюся, местами увядающую. В НАТО сто пудов не вступим, в ОДКБ аналогично. Евросоюзом, возможно, ещё попудрят мозги. С Россией сотрудничество не перейдет во что-то большее, нежели экономическое партнерство. ЕЭП? Вряд ли, но не исключено. ЕврАзЭС - исключено. В общем, потрясения не намечаются. Всё статично. Конечно, форс-мажорные обстоятельства не исключены, разумеется.
*
Stiven King
16 ноя 2010 в 17:37
наблюдая за жизнью в стране понимаю-не ту страну назвали гондурасом...там и то лучше.сегодня вот на пикете по поводу нового налогового кодекса предприниматели чтоб уколоть власть обратились в посольство гондураса.
*
Лeг@т
ts 16 ноя 2010 в 18:33
AndO1, seclub.org/forum/goto/12328265/ - то есть ты думаеш наше государство будет нейтральным ?
*
Лeг@т
ts 16 ноя 2010 в 18:38
Stiven King, seclub.org/forum/goto/12328334/ - ну то, что не ту страну назвали гондурасом это шутка с бородой :-) хотя как говорится в каждой шутке есть доля правды :-( наверное самая большая наша проблема в том, что мы смотрим на красивие слова и лозунги, а не на дела того или иного нашого политика
16 ноя 2010 в 18:39 / Лeг@т (1)
*
NPP
16 ноя 2010 в 18:53
Stiven King, "чтоб уколоть власть обратились в посольство гондураса" власть не укололась, а гондурасчане (гондурасцы) обиделись
*
NPP
16 ноя 2010 в 18:59
Результаты следующих президентских выборов. Черновецкий - президент (проголосовали торки и несколько людей для хохмы). Кличко - вицепрезидент - проголосовали все остальные явившиеся на выборы (ведь мы хотим перемен). Явка на избирательные участки - 2,2% (как раз в пределах ошибки социологических опросов).
16 ноя 2010 в 18:59 / NPP (1)
*
Лeг@т
ts 16 ноя 2010 в 19:00
NPP, seclub.org/forum/goto/12328963/ -А может наоборот гондурасовци даже возгордились что такие вопроси хотят решать через них :lol:
*
Лeг@т
ts 16 ноя 2010 в 19:02
NPP, seclub.org/forum/goto/12329020/ -жесть :lol2:
*
NPP
16 ноя 2010 в 19:05
AndO1, "Украину в ближайшем будущем вижу местами медленно развивающуюся, местами увядающую" - а в более удалённом будущем - вообще её не вижу =))
*
AndO1
16 ноя 2010 в 19:06
Лeг@т, seclub.org/forum/goto/12329032/ - :lol2:
*
AndO1
16 ноя 2010 в 19:07
NPP, А куда ж она денется? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025