вот же вам мозги запудрили .... Европа это еще и много чего хорошего. не только свобода секса и отношений. но и ... хотя врятли Украинцам что то светит типа больших пенсий или приличных интернатов для стариков... Гарантия медицины и безопасности .... .
Я даже не спрашиваю чем европа лучше россии, да бы не травмировать твой и без того озабоченный мозг. Скажи мне - ЧТО ЖДЁТ УКРАИНУ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ЕВРОПЫ...
но ведь в союзах не может быть равноправия. и к кому бы Украина и Белоруссия ни примкнули всеравно Россия будет условия диктовать.
этого не хотят.
вот же вам мозги запудрили .... Европа это еще и много чего хорошего. не только свобода секса и отношений. но и ... хотя врятли Украинцам что то светит типа больших пенсий или приличных интернатов для стариков... Гарантия медицины и безопасности .... .
то газ поступать будет до первой задолженности. И это уже не политика - политика была когда отстрочивались платежи или местами даже прощались. Дальше будут чисто портнёрские отношения. Перефразирую классика - утром деньги-вечером газ. Вечером деньги-утром газ. За газ естественно платить будет не чем - не для того европа тянула к себе Украину чтоб гасить её долги. Вспомним недавнюю историю, когда Ющенко обратился к своим западным работодателям с просьбой помочь погасить долги по газу, чем ему помогли? Да советом - проси бабло у России. На Украине при таком раскладе начнётся коллапс, украинцам бежать не куда, и наступает очередная революция, начнут жечь чучела нынешних нац.героев. Вот скажи - я не прав? Или этого не понимают те кто гонят народ на майдан?
13 дек 2013 в 00:32