Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Бусел
8 дек 2013 в 20:49
Ghost, беларусы - это не только те, кто уехали за рубеж, но и те, кто остались. Я остался. И право называться беларусом у меня не меньше, чем у тебя. Я бы не переходил на личности, но ты это сделал первый, потому-что Бусел - это производная от моей фамилии. Давай не обыгрывать ники, ага?
*
SHAPSUG
8 дек 2013 в 21:12
Бусел: Ленинцы сбрасывали с церквей колокола, превращали церкви в свинарники, отрезали священникам уши и носы. Ленинцы организ… Подробнее
от ленинцев страдали все и русские в том числе. но и туже ВОВ выйграли под предводительством 'ленинцев' , вот это хорошее, тоже забывать не стоит.
*
Fikys
8 дек 2013 в 21:17
Бусел: Ленинцы сбрасывали с церквей колокола, превращали церкви в свинарники, отрезали священникам уши и носы. Ленинцы организ… Подробнее
ленин-дурненин... Последовательными надо быть! Против Януковича, за Европу? Да пожалуйста! Памятник в данной ситуации причём? Скучно стало, от "Беркута" можно по загривку отхватить, а тут вот - объект, к которому можно дурную силу приложить? Неумная толпа становится тупым стадом? Что ещё на пути попадётся и помешает? Терпеть не могу идиотского вандализма.
*
Бусел
8 дек 2013 в 21:25
И раз уже зашла речь о сносе памятника Ленина украинскими патриотами, давайте узнаем непосредственно мнение беларусского народа. Выбираем сайт, где читают новости обычные беспартийные беларусы. Ghost может подтвердить, что tut.by - это сайт, который читают обычные домохозяйки и т.п. Националисты туда редко заглядывают. Вот там новость, как украинцы снесли памятник Ленину. Не знаю, правильно ли оформляю ссылку, прошу модератора оформить, если не так:
m.tut.by/news/world/378010.html
Почитайте комментарии, их очень много, и убедитесь, что большинство беларусов приветствует украинскую молодёжь, которая сбросила памятник Ленину.
9 дек 2013 в 07:00 / Ghost (1)
*
SHAPSUG
8 дек 2013 в 21:29
Бусел: И раз уже зашла речь о сносе памятника Ленина украинскими патриотами, давайте узнаем непосредственно мнение беларусско… Подробнее
Дело не в сброшенном идоле, а в поголовном очернении, помните или хотите помнить только плохое. Любых идолов долой, но память и наследие выстовлять одной стороной медали зачем?
*
Fikys
8 дек 2013 в 21:51
Бусел: И раз уже зашла речь о сносе памятника Ленина украинскими патриотами, давайте узнаем непосредственно мнение беларусско… Подробнее
Дурачки приветствуют дурачков. Те, которые съпьяну, возвращаясь из "генделика" ломают заборы, бьют окна и гнут дорожные знаки. Смысла ноль, но руки-то чешутся!
*
Ghost
9 дек 2013 в 07:09
ссылку исправил, почитал. к своему удовольствию обнаружил, что есть там и нормальные люди, не так и мало. / насчёт ника извини. / всё же судить о народе по сайтам не очень корректно.
*
SHAPSUG
9 дек 2013 в 10:00
и ещё, говоря о газе, я так пробежался по инету, там пишут что средняя цена газа на Украине 1.02 гривны, где то доходит до 1.82 гривны, так ли это? если так то - я гражданин РФ плачу за газ 4 рубля 61 коп, в Москве думаю платят больше) вот же ж как выходит, для УКРАИНЦЕВ И РОССИЯН ЦЕНА НА ГАЗ одна и таже, это с учетом того что на месте вам газ перепрадают уже с наценкой, свои же власти. riarating.ru/countries_rankings/20130528/610562725.html почему ж РФ обвиняют в том что она для своих УКРАИНСКИХ братьев цены повышает, больше чем для германии и якобы брать газ у немцев будет дешевле, он у них 27 рублей за кубик стоит, когда на Украиге от 3.3 до 7 рублей.
9 дек 2013 в 10:06 / SHAPSUG (1)
*
Fikys
9 дек 2013 в 10:12
SHAPSUG, ~ 72 наши копейки, если укладываться в 2500 кубов в год. Про другие тарифы не помню.
*
SHAPSUG
9 дек 2013 в 14:30
Fikys: SHAPSUG, ~ 72 наши копейки, если укладываться в 2500 кубов в год. Про другие тарифы не помню.… Подробнее
вообще круто.
*
Robert2
9 дек 2013 в 18:16
SHAPSUG: чуть не в тему, но мимо пройти не смог, я 3 года являюсь водилой ланоса, сборки ЗАЗ, более надежной машинки у меня не было, х… Подробнее
я это понимаю, только вещь должна стоить в соответствии с ее качеством в целом , какие технологии , безопасность , комфорт и прочее. А не только ремонтопригодность и не ломучесть. Например тот же форд лучше ланоса, он и дороже, согласен? Другое дело что за рулем правления этого государственного предприятия как я уже говорил местный народный депутат миллиардер от правящей партии Украины. И он со своими братками придумали пошлины чтоб удорожить все массовые иномарки, на свои мерседесы за 5 млн. руб они не придумывают. И вот от этого у людей недоумение и отчаяние. Мечтаешь об автомобили копишь. последние гроши и в один прекрасный день он дорожает на 4-5 тысяч долларов . Эта власть нормальным людям в печенках сидит, но что с воров взять.
9 дек 2013 в 18:17 / Robert2 (1)
*
Fikys
9 дек 2013 в 18:18
Александр Сергеевич, это что? Это значит ты, житель другой страны, пытаешься просветить нас роликами из новостей ваших центральных зомбоканалов? А не пошёл бы ты нафиг, просветитель? Пока будешь идти, то посмотри ваш телеканал "Дождь", например. А я буду смотреть "Громадське ТВ" в прямом эфире и думать головой.
9 дек 2013 в 18:18 / Fikys (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025