я тебе не про тексты соглашения говорю, а аро то, что два года говорилось одно, а потом вдруг стало не то что другое, а просто никакое. Слушай, интересная ссылка В заголовке - ошибка в фамилии, написано - как раз в то время когда только происходил штурм офиса "Батьківщини".Фигасе оперативность! И расшифровали и доказали Я вчера всё в прямом эфире смотрел, если что.
ASSEKSUAL:
Fikys, канал дождь у нас адеплатный .да.… Подробнее
Угу. После того, как закончилось спонсирование с гос депа после вышедшего закона об агентах- канал Дождь сделался платным :). Но платный = это не значит адекватный . Просто раньше у него адекватность была лишь для тех, кто родину продал или продавал. А теперь таких у нас не любят
Fikys:
Александр Сергеевич, в смысле - платный? В интернете платый? :глаза:… Подробнее
ага tvrain.ru/live/ . Хотя, если честно -мне его не жалко. Пусть смотрят платно те, кто не понимал раньше, что гос деп спонсировал большую часть каналов в России. Тупым там и место. Если даже связи не видят между перекрытием каналов поставки американского бабла и закрытием каналов. В Украине тоже таких каналов хватает. Но почему наивные люди думают, что там говорят правду? Там говорят ту правду, которую считают правдой в Гос департаменте США.
Где можно увидеть такой пример из истории, чтобы иностранные спец службы и левые фонды спонсировали в чужой стране тв или газеты лишь в целях "правды" или благотворительности. Ведь всё вещание или выпуск газет стоят огромных денежных вложений(если это вещается или раздаётся в бесплатной форме) . Так смысл слушать лиц, которые заинтересованы в том, чтобы их слушали и читали не из-за денег даже, а с целью изменить твоё отношение к своей стране, с целью привлечения на свержение режимов в будущем. Свой бесплатный канал, который спонсирует твоё гос-во - это и есть тот единственный верный канал, смотря который есть шанс не попасть в толпу людей, которые пойдут уничтожать свою родину за чужие иноземные интересы, так и не осознав, что они на крючке.
Александр Сергеевич, Многа букав как всегда. Вопрос: как я могу верить Первому Национальному, если с него увольняются журналисты, несогласные с приказами сверху, касательно освещения происходящего?
10 дек 2013 в 11:22