Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Massson
10 дек 2013 в 15:11
Если позволите, мое рабоче-крестьянское мнение: Янукович не собирался в ЕС сразу (друзья промышленники.., да и сам не дурак же), но очень хотел что-бы в это поверил Путин (блефовал короче).Путин действительно дрогнул и Янык не плохо сторговал в этот кон. Но народ тоже повелся, к сожалению Януковича,особенно те кто этого очень хотел. Ну как бывает поднялась волна,ее подхватили. А тут еще и иностранные "посейдоны" из Польши и Литвы с Грузией...
*
Massson
10 дек 2013 в 15:14
А вообще, очень хотелось бы пообщаться здесь с участниками событий. Из первых уст. Правду по телевизору,конечно ни кто не скажет.
*
DODS
10 дек 2013 в 16:06
Fikys: DODS, просто власти и подумать не могли, что разгон 30 ноября поднимет такую волну.… Подробнее
а это откуда? youtu.be/5Z1Xe1rHePc
*
Fikys
10 дек 2013 в 16:18
DODS, откуда я знаю? Это кто? Кто снимал? Где?
*
Fikys
10 дек 2013 в 16:23
DODS, вот наблюдаю, что "Громадське" ддосят вовсю. Казалось бы - почему? Освещают почти беспристрастно (ну, в свете избиения журналистов), информацию перепроверяют, приглашают на интервью всех и со всех сторон...
*
DODS
10 дек 2013 в 16:25
Fikys: DODS, откуда я знаю? Это кто? Кто снимал? Где?… Подробнее
политолог Владимир Рогов - о технологиях и кукловодах майдана
*
Fikys
10 дек 2013 в 16:31
DODS, этот Рогов, что ли? ))) kto.zp.ua/index.php?id=2&pid=737
*
*
DODS
10 дек 2013 в 16:37
Fikys: DODS, этот Рогов, что ли? ))) kto.zp.ua/index.php?id=2&pid=737Подробнее
а что с ним ?
*
Fikys
10 дек 2013 в 16:41
DODS, c "индийским принцем, близким другом В. Путина, Д. Медведева, В. Жириновского, семьи Ганди (по собственному признанию)"? Да не, ничего. Уже одно то, что он радикально пророссийски настроенный - заставляет скептически относиться к его словам.
*
DODS
10 дек 2013 в 16:52
Fikys: DODS, c "индийским принцем, близким другом В. Путина, Д. Медведева, В. Жириновского, семьи Ганди (по собственному признанию… Подробнее
ты забыл добавить что он - гетеросексуал антифашист и антисектант - по этому заставляет тебя относится к нему скептически
*
Fikys
10 дек 2013 в 16:55
DODS, poltava.info/static/prikol/6/6062.jpg
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025