Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Лемко
11 дек 2013 в 12:02
30-е Украина пережила, и коллективизацию, и оккупацию, и восстановление после войны. И вышла со всего этого народом тружеником, народом-Победителем, с мощной экономикой. А сейчас она загибается. И скорее всего загнётся. Потому что йевропейскi ценности поставлены выше интересов государства и народа.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:04
Fikys: Александр Сергеевич, а что? Мне должны быть ближе красные? Только потому что они победили, а украинские националисты не с… Подробнее
zapadrus.su/rusmir/pubru/255-2011-02-01-19-38-35.html
Можешь не напомнить, а просветить. А то не слышал, с кем это они братались в плоть до самой войны.
и ещё newvesti.info/russkie-ukraincy-belorusy-odin-yazyk-odin-rod-odna-krov/
11 дек 2013 в 12:07 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:09
Правда есть и другие моменты news.bigmir.net/ukraine/759518-Korrespondent-Iz-ykraincev-v-shlyahtichi-Ykrainci-rinylis-iskat-y-sebya-polskie-korni и rusmirzp.com/2013/09/20/category/history/29499
Нужно просто уметь читать, а не блабалболить всех, кто противоречит твоим мнимым взглядам.
11 дек 2013 в 12:11 / Александр Сергеевич (3)
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:11
Александр Сергеевич, да вот с нацистской Германией. Очень плотное сотрудничество.
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:12
ты мне что пытаешься доказать не пойму?
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:14
Fikys: Александр Сергеевич, да вот с нацистской Германией. Очень плотное сотрудничество.… Подробнее
У Советского Союза было сотрудничество с Германией на выгодных для нашей державы условиях, преследовало определённые цели, и соответствовало в те годы запросам геополитике. Ни каких братаний не было. У любой державы были с Германией подобные договора и сотрудничество. Такой был мир в те годы. Ты мне ещё что-то скажешь, или это пустая болтовня?
11 дек 2013 в 12:15 / Александр Сергеевич (1)
*
romiros
11 дек 2013 в 12:15
Fikys: Александр Сергеевич, а что? Мне должны быть ближе красные? Только потому что они победили, а украинские националисты не с… Подробнее
Они своих же братьев истребляли, этого хватит.. И не нужно говорить, что они за свой дом боролись. За этот дом боролась вся страна огромная. В том числе и за дом западэнцев. Тем же были ближе фашистские ценности, а не свой дом. Это о многом говорит.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:17
Fikys: ты мне что пытаешься доказать не пойму?… Подробнее
Доказать? Нет, я тебе ничего не пытаюсь доказывать. Если ты считаешь себя предком фашиста, то я даже общаться с тобой не желаю, а так- не мели чепуху. Украинцы, И Белорусы - это часть русского народа - не больше и не меньше.
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:19
Александр Сергеевич, ничего я тебе не скажу. Это ты тут мне что-то дездоказательное толкаешь. Иди пасочки лепи, великорос фигов )))
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 12:21
Fikys: Александр Сергеевич, ничего я тебе не скажу. Это ты тут мне что-то дездоказательное толкаешь. Иди пасочки лепи, великорос… Подробнее
))) Я тебе ничего не толкаю. Это всё доказательное, просто обычно это не нужно доказывать. Я просто проверяю, чему вас в Украине учат. Вижу -плохи ваши дела. Не зря жалуются. Я просто не понял, к чему ты мне намекал (-" а знаешь с кем советский союз братался, или напомнить?") о политике СССР, и что это что-то ужасное в отличие от бандеровщины, которая сравнима лишь с фашистами? Сталин сделал великий подвиг, так-как благодаря договору Ребентропа-Молотова Советский союз получат готовый немецкий высококачественны продукт, который сам союз пока не мог делать.
11 дек 2013 в 12:28 / Александр Сергеевич (2)
*
Fikys
11 дек 2013 в 12:22
romiros: Они своих же братьев истребляли, этого хватит.. И не нужно говорить, что они за свой дом боролись. За этот дом боролась вся… Подробнее
Не надо рассказывать, что большевики были интеллигенты в галстуках! И покрошили они своих братьев ничуть не меньше. Но - победили.
*
Лемко
11 дек 2013 в 12:27
Fikys: Александр Сергеевич, да вот с нацистской Германией. Очень плотное сотрудничество.… Подробнее
а кто не сотрудничал с Гитлером? Поляки? topwar.ru/6015-dva-hischnika-polsha-i-germaniya-protiv-chehoslovakii.html или американцы? maxpark.com/community/2100/content/1984909 Сталин по крайней мере знал что прийдётся воевать против германии, а вот польша расчитывала быть её союзником.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025