Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Ghost
11 дек 2013 в 16:48
Лемко: вот попробуй убедить всех что мы всетаки один народ... Разделяй и властвуй...… Подробнее
это делалось давно и обошлось недёшево, но результат почти достигнут. :-(
*
Бусел
11 дек 2013 в 16:49
Лемко, если что, мы с ним оба беларусы. Не стоит искать подтекст там, где следует понимать буквально.
*
Бусел
11 дек 2013 в 16:53
Chost, редактор - тот самый Кандрат Крапива, академик АН БССР К.К.Атрахович.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 16:54
Fikys: Nikops, для кого преступниками? Концлагеря были не сразу и потом.… Подробнее
Для украинского народа преступниками были и бандеровцы, и фашисты. Концлагеря были сразу с приходом Гитлера к власти. Первые в 33 году. Развивались просто медленно по началу.
*
Ghost
11 дек 2013 в 16:56
Бусел, понял.
*
Лемко
11 дек 2013 в 16:57
Ghost: это делалось давно и обошлось недёшево, но результат почти достигнут. :-(… Подробнее
не почти, а достигнут. Я жил на Украине и выписывал ваш Вожик. Понимал почти 90% прочитаного. Сейчас мы тут говорим на одном языке и не можем понять друг друга... Пан Бзежинский умрёт со спокойной душой
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 16:58
SHAPSUG: сново -здорово?… Подробнее
Я человек прямолинейный. Не люблю вопросы в два слова и не о чём. Более конкретнее, а то я догадываюсь, что ты меня уколоть хочешь, так мне ни колко.
*
Uber Alles
11 дек 2013 в 17:00
Александр Сергеевич: Я человек прямолинейный. Не люблю вопросы в два слова и не о чём. Более конкретнее, а то я догадываюсь, что ты меня уколоть… Подробнее
Человек-дерево, разве тебя уколишь! .гг.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 17:03
Жаль, что до многих не доходит, или не доходило пару недель назад.
*
Fikys
11 дек 2013 в 17:04
Александр Сергеевич: Для украинского народа преступниками были и бандеровцы, и фашисты. Концлагеря были сразу с приходом Гитлера к власти. Пе… Подробнее
Для украинского народа преступниками была и Советская власть. Голодомор был, доказан и мне пофиг на то, что ты думаешь.
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 17:05
+++ не смог объяснить как ты.
*
Uber Alles
11 дек 2013 в 17:07
Fikys: Для украинского народа преступниками была и Советская власть. Голодомор был, доказан и мне пофиг на то, что ты думаешь.… Подробнее
Доказан кем?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025